ВВС и ВМФ Венесуэлы сопровождают иранские танкеры в Карибском море

  
1

 

В Венесуэлу прибыл иранский танкер «Faxon», который является четвёртым в группе из пяти танкеров, транспортирующих иранское топливо в Венесуэлу.

 

Судно прибыло в порт назначения в сопровождении военно-воздушных и военно-морских сил Венесуэлы.

 

 

В четверг в страну прибыл третий иранский танкер «Petunia», разгрузка которого происходила одновременно с двумя прибывшими ранее.

 

Пятый танкер «Clavel» ещё движется по направлению Венесуэлы, он ожидается в течение нескольких дней.

 

Напомним, что ранее американские официальные лица грозили принять меры в отношении иранских танкеров, транспортирующих топливо для Венесуэлы. Однако, как отметили в Каракасе, никаких индицентов с кораблями ВМС США у судов из Ирана не случилось.

ВенесуэлаИраннефть
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран выпускает Кракена Алексей Константинов Иранский Корпус Стражей Исламской революции заявил о спуске на воду тяжёлого авианосца, способного нести на борту вертолеты, ударные дроны, ракетные пусковые установки и пр.   Спуск на воду происходит на фоне […] Иран пойдет на ядерную сделку: Байден должен отменить санкции Алексей Константинов Тегеран «автоматически» вернется к своим ядерным обязательствам, если «избранный президент США Джо Байден снимет санкции, поскольку уходящая администрация Трампа удвоила усилия по давлению».   Байден обещал вернуться к […] Израиль нанес удар по «секретной военной цели» в Сирии Григорий Май   Израиль сообщил о воздушных ударах по позициям сирийской правительственной армии и сил «Кудс» (подразделения иранского КСИР)  в Сирии. Повод — обнаружение взрывчатки, заложенной на оккупированных […] Проиранские группы атаковали посольство США в Ираке Алексей Константинов Группа проиранских ополченцев в Ираке «Ашаб аль-Каф» взяла на себя ответственность за обстрел посольства США в «Зеленой зоне» Багдада минувшей ночью.   Согласно различным сообщениям американских источников в Ираке, на […] NYT: разведка Израиля убила планировщика Аль-Каиды. Иран опровергает это Григорий Май   Заместитель главаря «Аль-Каиды»* был убит три месяца назад в Иране израильскими агентами, действовавшими по приказу США, сообщают СМИ. Иран эту информацию опровергает. Египтянина, о котором идет речь, связывают со […] Израиль: позиция Байдена чревата войной с Ираном Григорий Май   Член Кабинета министров Израиля Кахи Ханегби предупредил, что страна может вступить в войну с Ираном, если Джо Байден, став президентом США, продолжит прежнюю политику демократов в отношении ближневосточной страны. […]
Наверх Наверх