ВВС и ВМФ Венесуэлы сопровождают иранские танкеры в Карибском море

  
1

 

В Венесуэлу прибыл иранский танкер «Faxon», который является четвёртым в группе из пяти танкеров, транспортирующих иранское топливо в Венесуэлу.

 

Судно прибыло в порт назначения в сопровождении военно-воздушных и военно-морских сил Венесуэлы.

 

 

В четверг в страну прибыл третий иранский танкер «Petunia», разгрузка которого происходила одновременно с двумя прибывшими ранее.

 

Пятый танкер «Clavel» ещё движется по направлению Венесуэлы, он ожидается в течение нескольких дней.

 

Напомним, что ранее американские официальные лица грозили принять меры в отношении иранских танкеров, транспортирующих топливо для Венесуэлы. Однако, как отметили в Каракасе, никаких индицентов с кораблями ВМС США у судов из Ирана не случилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВенесуэлаИраннефть
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Источники: США близки к снятию ряда санкций с Ирана Григорий Май США продемонстрировали готовность на переговорах по ядерному соглашению снять все нефтяные и судоходные санкции. Некоторые граждане также будут исключены из черного списка, сказал сегодня иранским государственным СМИ Махмуд […] Вертолёт с избирательными урнами упал в Иране – есть погибшие и пострадавшие Мария Коледа   На юго-западе Ирана рухнул вертолёт, перевозивший избирательные урны для голосования на президентских выборах. Местные СМИ уточняют, что погиб один человек, а ещё 11 получили различные травмы.   Информацию о […] Первые результаты говорят о победе в Иране ультраконсерватора Раиси Григорий Май Первые предварительные результаты выборов в Иране говорят о том, что новым президентом страны станет Эбрахим Раиси. По данным избирательной комиссии на полдень субботы, его поддержали более 62% избирателей. Он опережает […] Российский спутник в руках Ирана пугает США Григорий Май Россия собирается предоставить Ирану современный космический спутник, с помощью которого можно будет отслеживать потенциальные военные цели на Ближнем Востоке, сообщают американские СМИ.   Российский спутник «Канопус-В», […] Блинкен: Иран получит ядерное оружие через несколько месяцев Дмитрий Салов   Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Иран может выйти на технические возможности для производства ядерных вооружений через несколько месяцев. Он отметил, что ядерная программа Тегерана «галопом мчится […] В США обвинили Иран в нанесении ударов по базам в Ираке Влад Николаев Подконтрольные Ирану формирования за последние месяцы неоднократно наносили удары с помощью боевых БПЛА по используемым США военным объектам в Ираке. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на свои источники. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: