ВВС и ВМФ Венесуэлы сопровождают иранские танкеры в Карибском море

  
1

 

В Венесуэлу прибыл иранский танкер «Faxon», который является четвёртым в группе из пяти танкеров, транспортирующих иранское топливо в Венесуэлу.

 

Судно прибыло в порт назначения в сопровождении военно-воздушных и военно-морских сил Венесуэлы.

 

 

В четверг в страну прибыл третий иранский танкер «Petunia», разгрузка которого происходила одновременно с двумя прибывшими ранее.

 

Пятый танкер «Clavel» ещё движется по направлению Венесуэлы, он ожидается в течение нескольких дней.

 

Напомним, что ранее американские официальные лица грозили принять меры в отношении иранских танкеров, транспортирующих топливо для Венесуэлы. Однако, как отметили в Каракасе, никаких индицентов с кораблями ВМС США у судов из Ирана не случилось.

ВенесуэлаИраннефть
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] Ливийские племена передали ЛНА контроль над нефтяными месторождениями Григорий Май   Ливийские племена передали контроль над нефтяными скважинами и портами восточному парламенту в Тобруке и Ливийской национальной армии (ЛНА), заявил вице-председатель Верховного совета шейхов и старейшин Сенусси […] При взрыве в клинике в Тегеране погибли 19 человек Дмитрий Салов   В результате взрыва в клинике на севере Тегерана погибли 19 человек, ещё 24 пострадали. Об этом сообщил официальный представитель скорой помощи Ирана Моджтеба Халеди.   «В результате происшествия ранения получили […] Сирия | Иран объявил Трампа в розыск. Израиль готовится к войне. Последние новости сегодня Дмитрий Салов    Напряжение на Ближнем Востоке продолжает нарастать. Все главные игроки в этом районе проводят подготовительные мероприятия, перед грядущими событиями. Когда и где вспыхнет первое пламя — доподлинно не известно, […] На юго-востоке Ирана произошёл теракт Дмитрий Салов   В провинции Систан и Белуджистан  на юго-востоке Ирана произошёл взрыв, сообщает Pars Today.   Происшествие случилось сегодня утром у деревни Гелугах в районе Коррин. Террористы взорвали устройство на пути […] Саудовские пограничники открыли огонь по иранским военным катерам Дмитрий Валюженич Пограничники Саудовской Аравии пресекли попытку входа иранских военных катеров в свои территориальные воды. Для этого им пришлось применить оружие.   Вчера три иранских катера вошли в территориальные воды Саудовской […] Силы Хафтара вошли на крупнейшее нефтяное месторождение Ливии Григорий Май   Силы, связанные с Ливийской национальной армией, возглавляемой маршалом Халифой Хафтаром, вошли на крупнейшее нефтяное месторождение Ливии, сообщила Национальная нефтяная корпорация страны (NOC), описав это как попытку […] Три новых истребителя Kosar переданы ВВС Ирана Максим Тумбарцев   Иранские военно-воздушные силы получили три многоцелевых лёгких истребителя Kosar («Молния») отечественного производства. Сообщается, что новые машины предназначаются для создаваемой пилотажной группы.   В […] Иран нашел способ обойти Ормузский пролив Григорий Май   Президент Хасан Рухани заявил, что Иран больше не будет пользоваться Ормузским проливом для экспорта своей нефти, поскольку новый нефтяной терминал, созданный на Оманском заливе, открывает новый экспортный маршрут для […]
Наверх Наверх