ВВС Ирака показали уничтожение позиций ИГ на востоке Сирии

  
0

 

Иракские ВВС опубликовали видеозапись авиаудара по позициям боевиков «Исламского государства»* на территории Сирии.

 

На кадрах один из военных самолетов фактически сравнял с землей многоэтажное здание, удерживаемое ИГ* в восточной части страны.

 

 

 

Удар был одним из по меньшей мере восьми бомбардировок согласованных Дамаском и проведенных иракскими ВВС по позициям ИГИЛ* в четверг.

 

Пока не уточняется, произошел заснятый авиаудар в провинции Дейр эp-Зор или провинции Хасеке – по сообщениям некоторых источников иракские военные самолеты атаковали ИГ* в обоих восточных сирийских регионах.

 

Также источники сообщают, что иракские ВВС продолжат атаковать ИГИЛ* в Сирии в рамках новой военной операции, нацеленной на подрыв боеспособности террористической группировки и предотвращение миграции ИГ* через границы в Ирак.

 

ВВС Ирака опубликовали видео вылета самолета F-16Iqs.

 

 

 

*ИГИЛ- организация, запрещенная в РФ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

F-16IqsВВС ИракаВОЙНАДейр-эз-ЗорИГИЛ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: