ВВС Ирака уничтожили конвой со 180 террористами, пытавшийся выйти из Тель-Афара (+видео)

  
0

Иракская авиация обнаружила и уничтожила массивный конвой ИГ*, который пытался выйти из Тель-Афара после того как правительственные войска сломили сопротивление боевиков в городе.

 

В результате были ликвидированы 60 транспортных средств вместе со 180 террористами. Авиаудары были нанесены управляемыми ракетами с боевых вертолётов.

 

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США нанесли авиаудары по талибам в Афганистане Дмитрий Салов   ВВС США оказывали поддержку афганским военным, задействовав самолёты и беспилотники, в боях с боевиками запрещённого в РФ террористического движения «Талибан». Об этом сообщает агентство Associated Press со […] Байден объявил об окончании боевых действий в Ираке Григорий Май Президент США Джо Байден объявил о прекращении боевых действий американских войск в Ираке. Отношения между двумя странами вступят в «новую фазу», заявил сегодня Байден в начале переговоров с премьер-министром Ирака Мустафой […] Израиль нанёс удары по военной базе ХАМАС в Секторе Газа Дмитрий Салов   Истребители ВКС Израиля нанесли авиаудары по военной базе ХАМАС в Секторе Газа, сообщила Армия обороны Израиля.   «В ответ на воздушные шары с зажигательными устройствами, запущенные в сторону Израиля, мы […] При взрыве на рынке Багдада погибли 25 человек Дмитрий Салов   На рынке в багдадском районе Мадинат-ас-Садр произошёл взрыв. Его жертвами стали как минимум 25 человек, ещё 47 получили ранения, сообщают иракские СМИ со ссылкой на органы безопасности.   «Двадцать пять человек […] Глава московской ячейки ИГИЛ получил 21 год тюрьмы Дмитрий Салов   Второй Западный окружной военный суд Москвы признал лидера ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» виновным в попытке организации террористических актов в России. Об этом […] В Москве и Астрахани предотвращены теракты ИГ Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ предотвратили вооруженное нападение сторонников запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» в Москве и Астрахани.   «Действуя по указанию главарей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: