ВВС Израиля атаковали Дамаск

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись цели в южных пригородах Дамаска. В результате инцидента есть погибшие и раненные.

 

Сегодня ночью боевые самолеты ВВС Израиля вновь ударили по сирийской территории. Атака осуществлялась из воздушного пространства Ливана, откуда и запускались ракеты. Самолеты нанесли удары по объектам в южных пригородах Дамаска. Об этом сообщает информационное агентство SANA.

 

Системы противовоздушной обороны Сирии попытались отразить атаку. Заявляется о перехвате нескольких ракет. Информация о разрушениях в результате удара с воздуха пока не поступало. Информационное агентство SANA сообщило о том, что жертвами атаки стали три мирных жителя, еще четыре получили ранения.

 

Напомним, что ВВС Израиля регулярно наносят удары по территории Сирии. Как правило, их целями становятся объекты, используемые союзными Ирану шиитскими вооруженными формированиями. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Атака на Хмеймим| Ирак. Подрыв колонны США| Турция| Донбасс| Последние новости сегодня Сергей Чернобай   Команда ANNA-News, продолжает расширять свой кругозор и делится нашими наблюдениями с вами, Комрады! Сегодня хотим представить вам наш экспериментальный аналитический выпуск самых важных событий этой недели на всех […] Совбез ООН с пятого раза принял резолюцию по Сирии Сергей Чернобай   Совет Безопасности ООН с пятой попытки принял резолюцию, представленную Бельгией и Германией, о продлении на год трансграничного механизма помощи Сирии, сообщил постпред Германии при ООН Кристоф Хойсген, который […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Россия и Китай заблокировали вторую резолюцию СБ ООН по помощи Сирии Григорий Май   Россия и Китай во второй раз на этой неделе заблокировали продвигаемую Западом резолюцию Совета Безопасности ООН о продолжении поставок гуманитарной помощи через границу из Турции на северо-запад Сирии из-за того, что этот […] Иран ответил на очередное сообщение о новых взрывах Григорий Май   Официальные лица Ирана опровергли сообщения о взрывах, якобы произошедших в четверг к западу от столицы Тегерана. За последние две недели в прессе и интернете прошла целая серия сообщений о таинственных взрывах и ЧП, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Иран укрепит противовоздушную оборону Сирии в рамках новой военной сделки Григорий Май   Иран будет укреплять противовоздушную оборону Сирии в рамках «всеобъемлющего» соглашения об усилении сотрудничества в военной сфере и безопасности, которое подписали главнокомандующий Ирана и министр обороны Сирии. «Мы […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики планируют новую химическую провокацию в Сирии Дмитрий Салов   Боевики группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» планируют очередную провокацию с химическим оружием в районе сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР […]
Наверх Наверх