ВВС Израиля атаковали Дамаск

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали Дамаск. Удар наносился со стороны Голанских высот.

 

Сегодня ночью израильская авиация вновь атаковала сирийскую столицу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство SANA.Ракетный удар наносился со стороны Голанских высот. Системы противовоздушной обороны вооруженных сил Сирии попытались отразить атаку. Сообщается о перехвате нескольких ракет. 

 

Сегодня утром ТАСС, ссылаясь на арабский телеканал  Al-Hadath , сообщило о том, что в результате ночного авиаудара израильской стороны убиты двое активистов палестинской группировки «Исламский джихад». Официальные подтверждения  этой информации от властей Сирии отсутствуют. 

 

Напомним о том, что ВВС Израиля регулярно наносят удары по командным объектам, складам и видным деятелям про-иранских добровольческих формирований, базирующихся на территории Сирийской Арабской Республики. Однако, периодически подвергаются атакам и правительственные войска Сирии. Прошлый подобный удар был нанесен в ночь на 14 февраля. Тогда атаке также подверглись объекты в пригородах Дамаска.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 8 апреля 2020 года Влад Николаев В провинции Идлиб в районе поселка Хан-эс-Себиль сирийские военные обнаружили большой схрон боевиков с боеприпасами иностранного производства и самодельными взрывными устройствами. Обнаружены десятки ручных гранат, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 7 апреля 2020 года Дмитрий Валюженич   Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб один из […] Главное на вечер 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб […] Сирия || Убит морпех США в Заевфратье. Атаки боевиков в Алеппо и Идлибе Дмитрий Валюженич Мифическое «Колесо Бытия», сделало очередной оборот, явив миру все потаенные силы коллективного бессознательного. Помутнение, сродни безумию, охватило человечество. Однако, как Говорил Шекспир: «У всякого безумия есть своя […] Новости на 16:00 7 апреля 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что сегодня на рассвете турецкие военные силы и террористы, поддерживаемые Турцией, обстреляли поселения в провинции Хасеке. Сообщается, что террористы, которые базируются недалеко от […] Нетаньяху и Ганц договорились об аннексии большей части Западного берега Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и лидер «Синих и белых» Бенни Ганц договорились присоединить большую часть оккупированного Западного берега к еврейскому государству, начиная с лета.   […] За что американцы погибают в Сирии? Дмитрий Салов   Комментарий военкора Anna News к новости о гибели американского военного в Сирии:   Тот факт, что совместный курдско-американский патруль попал в засаду не должен никого удивлять. Да, мы неоднократно слышали о победе […] Новости на 12:00 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство AFP со ссылкой на заявление представителя движения «Талибан» (запрещено в РФ) сообщило, что движение «Талибан» объявило о прекращении переговоров с правительством Афганистана по вопросу об обмене […]
Наверх Наверх