ВВС Израиля атаковали окрестности Дамаска

  
0

Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по окрестностям столицы Сирии Дамаска. Сирийские системы противовоздушной обороны попытались отразить атаку. Часть израильских ракет перехвачена. 

 

ВВС Израиля осуществили очередную атаку с воздуха на территорию Сирии. Сегодня ночью ими был нанесен удар по окрестностям Дамаска. Атака осуществлялась со стороны Голанских высот. 

 

Сирийские системы ПВО попытались отразить авиаудар. По заявлениям Министерства обороны Сирии, им удалось сбить большую часть ракет. Имеется материальный ущерб. По официальным данным, среди сирийских военных потерь нет. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на информационное агентство SANA. 

 

 

В Министерстве обороны Израиля отказались комментировать информацию об очередном авиаударе по Сирии. На запрос ТАСС по этому поводу израильские военные ответили, что не комментируют сообщения иностранных информационных агентств. 

 

Напомним, что ВВС Израиля регулярно наносят авиационные удары по территории Сирии. В последний раз это произошло 28 февраля. Тогда атаке с воздуха также подверглись цели в окрестностях Дамаска. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 16 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Микдад на встрече с послами иностранных государств, аккредитованными в Дамаске, заявил, что Сирия выполнила все свои обязательства, присоединившись к Конвенции о […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинская сторона продолжает грубо нарушать взятые на себя обязательства по соблюдению режима прекращения огня. За прошедшие сутки противник четыре раза нарушил режим прекращения огня, обстреливая территорию Донецкой […] «Хуже Чернобыля»: Зеленский угрожает сделать Донбасс и Крым «мёртвыми регионами» Мария Коледа   Крым и Донбасс, покинувшие состав Украины, станут «мёртвыми регионами». Такое предупреждение сделал президент Украины Владимир Зеленский, пообещав приложить для этого все усилия. Своими мыслями политик поделился в […] Эскалация конфликта в Донбассе: ВСУ накрывают огнем окраины Донецка Александра Донцова Несмотря на заверения командования так называемой Операции объединенных сил придерживаться политико-дипломатического пути решения ситуации в Донбассе, подразделения украинской армии с каждым днем усиливают интенсивность […] Как я чуть не проспал «Третью Мировую» Ярослав Правдолюбов Сергей Шилов 14 апреля 2018, Дамаск. Около 4:00 утра. Я не помню, что тогда мне снилось. Может быть, тарелка пельменей, а может что-то еще приятней. Но сон развеял бегающий в трусах Саня, искавший камеру. «Просыпайся! […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: