ВВС Израиля нанесли авиаудары по сектору Газа

  
0

 

Авиация Израиля атаковала 10 целей в секторе Газа.

«Несколько минут назад самолеты ВВС Израиля нанесли удары по 10-и целям на трех военных объектах террористической группировки ХАМАС в секторе Газа. Среди мишеней были два объекта, где занимались производством и хранением боеприпасов, и военный комплекс», — отмечается в Twitter Армии обороны Израиля.

Удары были нанесены в ответ на произведенные ранее из сектора Газа ракетные обстрелы.

 

Ранее сообщалось, что из сектора Газа по Израилю было выпущено две ракеты. Одна из них была перехвачена системой ПВО Израиля «Железный купол», а вторая, вероятно, упала на территории анклава. Позднее военные Израиля сообщили, что перехватили ещё две ракет со стороны сектора Газа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нетаньяху назвал антисемитизмом начатое расследование суда Гааги Григорий Май Международный уголовный суд в Гааге (МУС) займется рассмотрением предполагаемых военных преступлений, совершенных на палестинских территориях. Расследование по этому поводу инициировала главный прокурор МУС Фату Бенсуда. […] В районе станции «Донецк-Северный» обстрелом поврежден многоквартирный дом Александра Донцова фото с места обстрела Сегодня утром украинские войска «накрыли» из 120-мм минометов село Спартак (северный пригород Донецка — прим. ред.). Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и […] Террористы нанесли удар про пропускному пункту в сирийской провинции Идлиб Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России террористической организации «Ан-Нусра» (сейчас «Хайят Тахрир аш-Шам») нанесли удар по пункту пропуска Серакиб в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщил заместитель […] Войска Киева обстреливают юг Донецка. Повреждены дом и линия элекропередачи Александра Донцова Ситуация на линии соприкосновения сторон продолжает накаляться. Второй день подряд украинские силовики ведут обстрел прифронтового населенного пункта Еленовка, расположенного к югу от Донецка.  Вчера огонь по поселку войска […] Поздравили с Днем защитника Отечества. В Донецке обстрелом повреждены четыре дома Александра Донцова фото из архива В День защитника Отечества обстрелом со стороны войск Киева в поселке Старомихайловка на западе Донецка  повреждено четыре дома, а также две хозяйственные постройки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления […] Горловка в огне. Украинские войска «бьют» из тяжелого вооружения Александра Донцова фото из архива Сегодня, 20 февраля, начиная с 4:40 утра, украинские силовики ведут обстрел окраин Горловки. На линии огня оказались поселки 6/7 и шахты Глубокая. Об этом сообщил глава города Иван Приходько.   «По […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: