ВВС Израиля нанесли удар по боевикам «Джебхат ан-Нусры», а не по сирийским правительственным войскам

  
1


Сегодня представитель Минобороны России опроверг информацию об уничтожении ВВС Израиля бронетехники сирийских правительственных войск в районе Голанских высот, о котором вчера заявила пресс-служба армии Израиля. По его словам в действительности, в результате атаки израильских ВВС, были уничтожены два танка и крупнокалиберный пулемет боевиков «Джебхат Ан-Нусры».
Напомним, вчера пресс-служба ВС Израиля сообщила, что израильская авиация атаковала сирийские правительственные войска в ответ на десяток случайных снарядов, которые разорвались на контролируемой еврейским государством части Голанских высот.
Позднее израильская пресс-служба распространила видеозапись уничтожения «точечными» ударами с воздуха крупнокалиберного пулемета и двух танков, которые, как утверждают военные, и выпустили снаряды через разделительную линию на Голанских высотах.
«Израильтяне просто нанесли удар по месту, откуда велся обстрел. В результате этого воздушного удара уничтожены два танка и крупнокалиберный пулемет террористов», — сказал представитель Минобороны России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

борьба с терроризмомВОЙНАвойна в Сирии
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами сигналом GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация значится в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МИД Сирии осудил американскую атаку в провинции Дейр-эз-Зор Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Сирии осудило удары авиации Соединённых Штатов в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает правительственное сирийское агентство SANA.   «Удары ВВС США нарушают международную законность […] Главное на вечер 26 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] В результате обстрела погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донецкой и Луганской Народных Республик. Защитники Донбасса несут потери. Погиб военнослужащий Народной милиции ДНР.   В течение сегодняшних суток ВСУ продолжали обстрелы […] Соединённые Штаты предупредили Россию об ударе по Сирии всего за 5 минут Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что США предупредили Россию о готовящемся ударе по Сирии за несколько минут.   «Наших военных предупредили за четыре или пять минут. Конечно, если говорить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: