ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску

  
1

Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.

 

Сегодня ночью боевые самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по  жилому зданию, расположенному в городской черте Дамаска. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Сирийские системы ПВО попытались отразить удар с воздуха, заявляется о перехвате нескольких ракет. Какие-либо подтверждения этой информации пока отсутствуют. Атака была осуществлена из воздушного пространства Израиля.

 

https://twitter.com/Syria_Protector/status/1194086160030715906

Напомним, что ВВС Израиля регулярно наносят авиационные удары по территории Сирии. Как правило целями для атак с воздуха становятся объекты про-иранских вооруженных формирований. Как правило удары наносятся по целям, находящимся на западе Сирии.

ВОЙНАвойна в СирииДамаскИзраильСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 20:59 ффф
    12.11.2019

    А где же (300,400,поллитра ) были командиры…»а они у нас: Демоны и Путаны».уму не постижимо, жалуется на воровство(восточный). ЛЕНИН им мешает(а по мне они тан Соры). Строить жильё и заводы…

  • 00:59 Сергей
    13.11.2019

    Интересно, видимо у Сирии (и у России) нет авиационных ракет воздух-земля, способных с Сирийской территории долететь до городов Израиля?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […] Главное на утро 7 августа 2020 года Влад Николаев Руководитель Российского центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий заявил, что командование группировкой РФ в Сирии оставляет за собой право ответить на атаки боевиков, которые угрожают военным […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 августа 2020 года Влад Николаев Число погибших в результате взрыва в Бейруте увеличилось до 137 человек, число пострадавших возросло до 5 тыс. Десятки людей числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на Минздрав Ливана. […] Сирия. Видео атаки на военных России | Ливан. Взрыв в Бейруте | последние новости сегодня Дмитрий Салов  Спустя три недели после ранения российских военных в Большом Идлибе, террористы опубликовали кадры, снятые с довольно интересных ракурсов. Почему именно сейчас разгоняются победные реляции? Попробуем разобраться вместе с […]
Наверх Наверх