ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску

  
1

Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.

 

Сегодня ночью боевые самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по  жилому зданию, расположенному в городской черте Дамаска. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Сирийские системы ПВО попытались отразить удар с воздуха, заявляется о перехвате нескольких ракет. Какие-либо подтверждения этой информации пока отсутствуют. Атака была осуществлена из воздушного пространства Израиля.

 

https://twitter.com/Syria_Protector/status/1194086160030715906

Напомним, что ВВС Израиля регулярно наносят авиационные удары по территории Сирии. Как правило целями для атак с воздуха становятся объекты про-иранских вооруженных формирований. Как правило удары наносятся по целям, находящимся на западе Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в СирииДамаскИзраильСирия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 20:59 ффф
    12.11.2019

    А где же (300,400,поллитра ) были командиры…»а они у нас: Демоны и Путаны».уму не постижимо, жалуется на воровство(восточный). ЛЕНИН им мешает(а по мне они тан Соры). Строить жильё и заводы…

  • 00:59 Сергей
    13.11.2019

    Интересно, видимо у Сирии (и у России) нет авиационных ракет воздух-земля, способных с Сирийской территории долететь до городов Израиля?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 15 января 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал старт строительству аэропорта в Физулинском районе в Карабахе. Об этом сообщается на сайте президента Азербайджана. «14 января Президент Азербайджана Ильхам Алиев заложил фундамент […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении НМ ДНР сообщили, что украинские войска шесть раз обстреляли территорию ДНР на донецком и мариупольском направлениях в минувшие сутки.  «При обстрелах применялось вооружение БМП и БТР, минометы калибром 120 мм, а […] Дамаск обратился в ООН — прекратить израильские авиаудары Алексей Константинов Сирия призывает Совет Безопасности ООН выполнить свои обязательства и принять «строгие и немедленные» меры против регулярных воздушных ударов Израиля по своему соседу.   «Израильская агрессия в Сирии совпала с […] Новости на 12:00 15 января 2021 года Влад Николаев Агентство France-Presse со ссылкой на агентство по ликвидации последствий стихийных бедствий сообщило, что число жертв серии землетрясений, произошедших за прошедшие сутки в Индонезии, возросло до 34. Ранее сообщалось о 26 […] Главное на утро 15 января 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что Сенат Конгресса США рассмотрит обвинения в адрес президента Дональда Трампа в рамках процедуры его импичмента через час после инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена. Ожидается, что […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: