ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа

  
0

 

В ночь на субботу ВВС Израиля атаковали шесть целей на территории порта сектора Газа.

 

В результате авиаудара не менее 4 человека получили ранения. Два судна, предположительно принадлежащие движению ХАМАС, получили сильные повреждения.

 

Удар стал ответом Израиля на вчерашнюю попытку палестинцев прорваться на территорию Израиля. Всего в ходе пятничных столкновений армии Израиля с палестинцами пострадали более 300 человек и 3 человека погибли.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:54 Сергей
    04.05.2018

    Израиль на захваченной территории Сирии в секторе Газа уничтожает палестинское население авиацией. Теперь Сирия имеет возможность закрыть воздушное пространство над Сектором Газа и всё атакующие самолёты евреев сбивать защищая палестинское население от ракетных ударов авиации евреев, ПВО у Сирии для этого есть. Интересно Друзы пилоты стоимостью $9 млн. умеют плавать, если их собьют в 10-20 км. от берега моря?. Сбитие 15-20 самолётов Израиля прекратит эту истерика евреев и посадит за стол переговоров…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] Палестина собралась выйти из всех соглашений с Израилем и США Григорий Май   Президент Махмуд Аббас сообщил, что Палестина выйдет из всех соглашений с Израилем и США из-за плана Тель-Авива по аннексии палестинской части Западного берега, включая долину реки Иордан. «Организация освобождения […] ООН призывает мир помочь остановить американо-израильский план аннексии Григорий Май   Специальный докладчик ООН Майкл Линк призвал международное сообщество помочь остановить предстоящую аннексию Израилем новых палестинских земель. «План кристаллизует апартеид 21-го века, оставляя после себя крах […] США готовятся провернуть «сделку века» через Ирак Григорий Май   США и Израиль в июле намерены претворить в жизнь так называемую «сделку века» — план администрации Дональда Трампа, по которому Израиль аннексирует большую часть оккупированных палестинских земель, а из […] Сын Нетаньяху призвал покончись со «злодейским глобализмом» Евросоюза Григорий Май   Яир Нетаньяху, сын премьер-министра Израиля, призвал страны Европы покончить со «злодейским глобализмом» Европейского Союза и вернуться к свободе, демократии и христианству.   В твите, написанном 28 апреля в День […] Вертолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по югу Сирии Влад Николаев Вертолеты ВВС Израиля в ночь на пятницу нанесли ракетный удар по южным районам Сирии, сообщает сирийское государственное агентство SANA.   По данным агентства, удар был нанесен с позиций в районе Голанских высот. Всего […] Нетаньяху и Ганц договорились об аннексии большей части Западного берега Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и лидер центристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганц договорились присоединить большую часть оккупированного Западного берега к еврейскому государству, начиная с […] Американский демократ Сандерс обвинил Нетаньяху в расизме Григорий Май   Американский сенатор, называющий себя демократом-социалистом, Берни Сандерс во время дебатов между претендентами на выдвижение в президенты США раскритиковал политику еврейского правительства по отношению к палестинцам […] «Исламский джихад» пообещал прекратить обстрелы Израиля Дмитрий Салов   Палестинская группировка «Исламский джихад» объявила о том, что прекращает обстрелы территории Израиля после того как израильские ВКС нанесли серии ударов по базам боевиков в районе Дамаска и Сектора Газа. […]
Наверх Наверх