ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии

  
0

Авиация Израиля нанесла очередной удар по территории Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Дамаск и Дараа. 

 

Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли удары по территории Сирии. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на сирийское информационное агенство SANA. Ударам подверглись объекты в провинциях Дамаск и Дараа. Израильские самолеты атаковали из воздушного пространства Ливана и со стороны Голанских высот.

 

По утверждениям официальных сирийских источников, системы противовоздушной обороны сумели перехватить большинство израильских ракет. О жертвах и разрушениях в ходе авиаудара пока не сообщается.

 

Израильские военные отказались комментировать информацию об очередной атаке с воздуха по территории Сирии. 

 

Напомним о том, что ВВС Израиля регулярно наносят удары по командным объектам, складам и видным деятелям про-иранских добровольческих формирований, базирующихся на территории Сирийской Арабской Республики. Однако, периодически подвергаются атакам и правительственные войска Сирии. Прошлый подобный удар был нанесен 15 января 2020 года. Тогда его целью стала авиабаза Т-4 в провинции Хомс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:46 RF
    07.02.2020

    А когда по карликовому сионистскому агрессору будут наноситься ракетные удары и сбиваться его самолеты в небе Ливана?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода войск США Дмитрий Валюженич Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода американских войск из Афганистана. Договоренность была достигнута на встрече президентов двух государств.    Стало известно, кто займется обеспечением безопасности […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] Видео: подбитый из гранатомета вертолет ВВС Афганистана дотянул до аэродрома Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» подбили вертолет UH-60 Black Howk вооруженных сил Афганистана из гранатомета, однако машина сумела дотянуть до аэродрома. Инцидент произошел в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: