ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии

  
0

Авиация Израиля нанесла очередной удар по территории Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Дамаск и Дараа. 

 

Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли удары по территории Сирии. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на сирийское информационное агенство SANA. Ударам подверглись объекты в провинциях Дамаск и Дараа. Израильские самолеты атаковали из воздушного пространства Ливана и со стороны Голанских высот.

 

По утверждениям официальных сирийских источников, системы противовоздушной обороны сумели перехватить большинство израильских ракет. О жертвах и разрушениях в ходе авиаудара пока не сообщается.

 

Израильские военные отказались комментировать информацию об очередной атаке с воздуха по территории Сирии. 

 

Напомним о том, что ВВС Израиля регулярно наносят удары по командным объектам, складам и видным деятелям про-иранских добровольческих формирований, базирующихся на территории Сирийской Арабской Республики. Однако, периодически подвергаются атакам и правительственные войска Сирии. Прошлый подобный удар был нанесен 15 января 2020 года. Тогда его целью стала авиабаза Т-4 в провинции Хомс.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:46 RF
    07.02.2020

    А когда по карликовому сионистскому агрессору будут наноситься ракетные удары и сбиваться его самолеты в небе Ливана?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] ВВС Ирана смогли заглушить американский авианосец при помощи российской РЭБ Мария Коледа   Военно-воздушные силы Ирана рапортуют об операции, не имеющей аналогов, в результате которой была отбита атака авианосца ВМС США 23 сентября. Военное ведомство ближневосточной страны представило подробные снимки […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […] Боевики «Исламского государства» устроили засаду на губернатора в Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» атаковали кортеж губернатора нигерийского штата Борно. Инцидент произошел в районе озера Чад.    Вчера в Нигерии боевики ИГ […]
Наверх Наверх