ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии

  
1

Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по территории Сирии. Атаке подверглись окрестности аэропорта Дамаска. Сирийские системы противовоздушной обороны попытались отразить удар. 

 

Сегодня ночью ВВС Израиля нанесли новый удар по территории Сирии. Они действовали из израильского воздушного пространства. Ракетной атаке подверглись окрестности аэропорта в столице страны Дамаске. Как утверждает сирийское информационное агентство SANA, подразделения ПВО сумели отразить удар. Видео с места событий зафиксировали запуск зенитных ракет. Кроме того, системы ПВО сработали и в провинции  Эль-Кунейтра. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. 

https://twitter.com/MIG29_/status/1357073300216811523

 

Напомним, что Израиль регулярно атакует цели на территории Сирии. В последний раз удар был нанесен в ночь с 21 на 22 января. Тогда атаке подверглись цели в провинции Хама.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] По топливному рынку контрабандистов на севере Сирии нанесён ракетный удар Дмитрий Салов   Неизвестные силы нанесли ракетный удар по стоянке контрабандных нефтепродуктов на КПП «Хумран» между территориями протурецких формирований и «Сирийских демократических сил» в провинции Алеппо. Об […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […] Новости на 12:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Агентство Bloomberg сообщило, что Великобритания и США рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России, приписывая ей использование химического оружия. По данным агентства, Великобритания намерена […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: