ВВС Израиля ударили по 25 объектам ХАМАС в секторе Газа

  
0

 

Сегодня истребители ВВС Израиля ударили по 25 объектам движения ХАМАС в секторе Газа, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

«Террористическая организация ХАМАС в течение ночи предприняла нападения на граждан Израиля путем жестоких ракетных атак. Это ставит сектор Газа и его мирных жителей на путь ухудшения ситуации», — говорится в заявлении.

В распространенном командованием заявлении утверждается, что удары были нанесены в ответ на ночной ракетный обстрел боевиками ХАМАС территории Израиля. Всего за ночь было запущено около 30 ракет, при этом 7 ракет были перехвачены системой ПВО «Железный купол». При этом 3 ракеты упали внутри сектора Газа.

 

Информации о жертвах в результате ударов и запусков ракет пока нет. Отдельные здания получили незначительные повреждения.

 

 

SderotавиаударВВС Израиляракетный ударХАМАС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: системы ПВО Сирии сбили на юге израильские ракеты Григорий Май   Сирийская система противовоздушной обороны обнаружила и сбила несколько ракет, предположительно, выпущенных израильским военным самолетом в направлении военных позиций в южной части Сирии, сообщили сирийские СМИ со […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по объектам про-иранских формирований  в окрестностях города Абу-Кемаль на территории сирийской  провинции Дейр-Эз-Зор.    По одной из версий удар нанесли боевые самолеты, по другой […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […] ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз были атакованы объекты на востоке страны. Ударам подверглись окраины города Абу-Кемаль в провинции Дейр-Эз-Зор.   Сегодня ночью израильская авиация […] Неизвестные беспилотники атаковали про-иранских бойцов в Ираке Дмитрий Валюженич Неизвестные беспилотники нанесли сегодня удар по колонне про-иранской группировки «Хезболла» на границе Ирака и Сирии. Инцидент произошел в районе города Эль-Кайм. Как минимум два автомобиля были уничтожены. Среди […] Ракетные стрельбы экипажа МРК «Смерч» в Японском море — [видео] Сергей Чернобай   Минобороны РФ опубликовало видео с ракетными стрельбами малого ракетного корабля «Смерч» в Японском море.   Недавно на корабле закончились работы по модернизации, которые начались еще в 2017 году. За […] Аден, Йемен. Хуситы атаковали военный парад хадистов баллистической ракетой Дмитрий Салов      Сегодня хуситы с помощью баллистической ракеты и беспилотника Qasef-2 атаковали военный парад про-саудитских коллаборационистов в лагере «Джалаа» в районе г. Аден, что в Йемене. Саудовские источники признали факт […] ВВС Израиля нанесли удары по двум сирийским провинциям Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной авиационный авиационный удар по территории Сирии. на этот раз атакам подверглись объекты в провинциях Эль-Кунейтра и Дараа. Информация о погибших и пострадавших уточняется.   Сегодня ночью […] ООН: Авиаудар по мигрантам в Ливии может быть военным преступлением Григорий Май   Воздушная атака по центру содержания мигрантов возле столицы Ливии, в результате которой погибли более 44 человек, может быть признано военным преступлением, заявил представитель ООН. Во время этой бомбардировки также […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх