ВВС России ждут в Донбассе катастрофические потери — глава «ООС»

  
1

ВВС России ждут в Донбассе катастрофические потери - глава «ООС»

 

Пока политики бывшей Украины наперегонки заявляют о «мирных инициативах» по отношению к Донбассу, в военном ведомстве незалежки бряцают оружием и грозят страшными карами «северному агрессору».

 

Киевские агрессоры значительно усилили противовоздушную оборону в захваченных территориях Донбасса, предвосхищая возможные удары с неба российских и республиканских армейцев. Такое заявление сделал глава оккупационных «Объединённых сил» генерал-лейтенант Сергей Наев.

 

Самоуверенный вояка хунтовского Киева утверждает «непобедимость» нагнанных на оккупированные территории республик сил: «Если Российская Федерация будет пытаться использовать свои военно-воздушные силы против нас, они будут иметь такие потери, что ее пилоты откажутся летать здесь».

 

Предусмотрительный пан Наев оговорил сразу, что имеет в своём ведении силы, достаточные для ведения уличных боёв, но если «российские и республиканские войска будут брать штурмом Мариуполь», своей главной задачей видит в глухой обороне и будет пытаться не пустить ВС ЛДНР и ВС России в город.

 

Именно поэтому расположение ВСУ сейчас находится на отдалении от оккупированного Мариуполя, чтобы доступ к городу был перекрыт. Несмотря на ограниченность своих средств боевиков и техники, Наев присягает перед Киевом действовать «довольно решительно» в случае продвижения вперед республиканских сил.

 

Что ж, он первый заговорил на языке угроз и ультиматумов — впредь пусть готовится сам пугаться и отступать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Фантазии Украины по урегулированию ситуации в Донбассе Александра Донцова США и Польша могут подключиться к переговорному процессу по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил военный эксперт из Украины Олег Жданов.  «У американской стороны есть мощная доказательная база, которая […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило,  за минувшие сутки украинские войска  десять раз нарушили режим прекращения огня. «При обстрелах применялись минометы […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, за минувшие сутки украинские войска не обстреливали территорию ДНР. «За истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова   В представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что за прошлые сутки войска Киева четыре раза нарушили режим прекращения огня на […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что за истекшие сутки украинские силовики четыре раза нарушили бессрочный режим прекращения […] ВСУ нанесли минометный удар по поселку на окраине Горловки Александра Донцова Украинские силовики сегодня утром дважды открывали огонь из 120-мм минометов по району поселка Гольмовский на окраине Горловки. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: