ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по рыбацкой лодке в Йемене

  
0

Авиация Саудовской Аравии продолжает войну против мирного населения Йемена. Вечером самолёты королевства нанесли авиаудар по рыбацкой лодке у западных берегов страны, в итоге убив 8 рыбаков. Ещё один человек считается пропавшим без вести.

 

Это случилось в нескольких морских милях от городка Хауха в провинции Ходейда. Неспровоцированный удар был совершён по лодке, которая занималась выловом рыбы в водах, являющимися пограничными между хуситскими властями Саны и аденским правительством Хади. 

 

В текущем году это второй случай потопления рыболовецкого судна саудовской авиацией. Первый раз произошёл в порту города Мокка, вскоре после его захвата про-эмиратскими военными частями.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация в Йемене. Лагерь Маас взят хуситами Дмитрий Валюженич   В середине ноября 2020 года движение «Ансар Аллах» смогло окружить, а затем полностью занять армейскую базу Маас западнее города Мариб. Один из основных оборонительных районов войск Хади пал. Как развивалась битва за […] Хуситы обстреляли ракетами объект нефтедобывающей компании в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах» нанесли очередной ракетный удар по территории Саудовской Аравии. На этот раз атакован объект нефтедобывающей компании Saudi Aramco.   Хуситы продолжают атаковать […] Израиль нанес удар по «секретной военной цели» в Сирии Григорий Май   Израиль сообщил о воздушных ударах по позициям сирийской правительственной армии и сил «Кудс» (подразделения иранского КСИР)  в Сирии. Повод — обнаружение взрывчатки, заложенной на оккупированных […] Кровавое наступление: в Йемене повстанцы гибнут под огнем артиллерии Алексей Константинов В результате наступления йеменских ополченцев хуситов на севере провинции Мариб им удалось вернуть ряд территорий и объектов, что стоило повстанцам десятков убитыми и ранеными.   На севере Мариб близ города Браши […] Видео: хуситы при поддержке танка выбили противника с высоты Дмитрий Валюженич Повстанцы из движения «Ансар Аллах» применили в боях против сторонников бывшего президента Йемена Хади танк Т-62.  С его помощью они выбили противника с опорного пункта на высоте.    В то время, когда все […] Ситуация в Йемене. На подступах к Марибу Дмитрий Валюженич После окончания сезона паводковых дождей в Йемене окончилось и относительное перемирие, которое царило на фронте. Уже в августе 2020 года движение хуситов «Ансар Аллах» начало наступление на город Мариб при этом удары были […]
Наверх Наверх