ВВС Сирии атакуют позиции группировок в Идлибе

  
0

 

Последние несколько дней ВВС Сирии, в связи с поступлением сообщений о готовящихся атаках группировок, отрабатывают южные области провинции Идлиб.

 

Со среды сирийские ВВС регулярно наносят авиаудары по позициям группировки «Джейш аль-Изза» и их союзников в направлении провинции Хама.

 

По данным военного источника в соседней Латакии сирийские военно-воздушные силы нанесли более 100 авиаударов по южным областям Идлиба и северной Хаме.

 

 

Как мы сообщали несколькими днями ранее, джихадистские группировки готовили масштабное наступление в южном Идлибе и северной Хаме. Сирийская Арабская армия зафиксировала наращивание сил боевиков вдоль линии фронта, что привело к боевой тревоге сирийские вооруженные силы в этом регионе.

 

Местные источники также сообщали, что группировки «Джебхат Тахрир Сурия» и «Хайят Тахрир аш-Шам» заключили очередное временное перемирие в провинции Идлиб.

 

Однако спустя всего несколько суток после заключения договора, в Идлибе были убиты трое командиров «Хайят Тахрир аш-Шам», похищен командир группировки «Джейш аль-Ахрар» и совершено нападение неизвестными на главу образования Идлиба.

 

А на улицах Саракеба, контролируемого боевиками, появились граффити в поддержку лагеря Ярмук, Дамаск. На рисунке изображен палестинский мультипликационный герой и надпись гласит : «Лагерь Ярмук. О, брат».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: