ВВС США и союзников пролетели близ границ КНДР

  
0

Бомбардировщики США вместе с истребителями Японии и Южной Кореи совершили учебный полёт у границы КНДР. Задача этого маневра показать Пхеньяну, что «США, наряду с ключевыми союзниками, способны реагировать на различные уровни и типы угроз во всём Индо-Азиатско-Тихоокеанском регионе».
Ранее США сообщили о проработке совместного союзнического плана реагирования на возможную агрессию со стороны Северной Кореи.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

КНДР забрасывают агитками со стороны Южной Кореи Григорий Май   Северная Корея пригрозила отменить соглашение о военной деэскалации и приостановить обмены с Югом, если Сеул не примет меры, чтобы остановить распространение враждебных брошюр в приграничных районах.   […] Камбоджа отвергает слухи о передаче своей военно-морской базы Китаю Григорий Май   На протяжении последних месяцев идут разговоры о том, что военно-морской флот Китайской народной освободительной армии может получить в распоряжение военно-морскую базу на южном побережье Камбоджи.   В понедельник […] На границе между Киргизией и Узбекистаном произошёл конфликт Сергей Чернобай   Вчера, 31 мая, в приграничной зоне Баткенской области (район киргизского села Чечме и узбекистанского анклава Со) произошел конфликт между несколькими десятками граждан двух государств.   Ссора произошла из-за […] Китай будет сражаться за Тайвань, если не останется вариантов Григорий Май   Китай будет сражаться, если не останется другого способа помешать Тайваню провозгласить независимость, заявил в пятницу третий по рангу лидер Коммунистической партии и глава китайского парламента Ли Чжаншу.   […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Индия усиливает границу с Китаем дополнительными войсками Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Индии перебросили несколько пехотных батальонов в район линии разграничения с Китаем в индийской области Ладакх, расположенной севернее штата Джамму и Кашмир. Об этом сообщают индийские СМИ, со ссылкой […] В США разбился истребитель F-22 Максим Тумбарцев   Истребитель F-22, приписанный к 43-й истребительной эскадрильи, которая входит в состав 325-го истребительного авиационного крыла базирующегося на аэродроме Эглин (штат Флорида на юго-востоке США), разбился в 9:15 утра […] Новый эпизод противостояния на границе Индии и Китая Максим Тумбарцев   Индийские истребители Су-30 были подняты в воздух после того, как китайские боевые вертолёты приблизились к участку границы на северо-западе Индии. Подробности в нашем материале.   Истребители Су-30МКИ Военно-воздушных […] На границе Индии и Китая произошла драка между пограничниками Дмитрий Салов   Индийские и китайские пограничники вступили в рукопашную схватку в районе горной заставы Нак-Ла на границе между штатом Сикким и Тибетским автономным округом. Об этом со ссылкой на местные источники сообщают издания […]
Наверх Наверх