ВВС США отправили на Корейский полуостров «атомный нюхач»

  
0
«Атомный нюхач» вероятно будет «вынюхивать» признаки ядерного испытания, которое, затевается властями Северной Кореи

В задачи направленного в регион самолёта WC-135 Constant Phoenix входит сбор образцов частиц из атмосферы, которые могут выявлять проведение ядерных испытаний КНДР.

— Самолёт специального назначения WC-135 «Финикс» совершил сегодня экстренную вылазку над Восточным морем, — сказал источник, пожелавший остаться неизвестным. — Его задача — собрать образцы из атмосферы, чтобы обнаружить и идентифицировать ядерный взрыв.

За последние десять лет WC-135 Constant Phoenix поднимается в воздух по заданию в шестой раз.

Пхеньян подготовился к шестому по счёту ядерному испытанию и планирует совершить его по команде лидера государства Ким Чен Ына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВВС СШАКНДРНРАВЫПхеньян
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] Работы по созданию бомбардировщиков B-21 Максим Тумбарцев   На заводе Northrop Grumman Corporation в Калифорнии идёт сборка двух прототипов перспективного американского стратегического бомбардировщика нового поколения B-21. Одного из них ожидают лётные испытания, второй […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] ООН: Северная Корея в больших масштабах ворует криптовалюту Григорий Май   Согласно отчету ООН, Северная Корея в крупных масштабах крадет криптовалюту для финансирования своих ядерных и ракетных программ.   Только за период с 2019 по ноябрь 2020 года было похищено виртуальной валюты на […] Отчет ООН пояснил, откуда у Северной Кореи средства на ядерную программу Григорий Май   Согласно внутреннему отчету ООН, Северная Корея продолжает развивать свою ядерную программу, несмотря на международные санкции и экономический кризис. Документ объясняет, откуда Пхеньян находит на это средства.   […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: