Вятрович сожалеет, что День Победы не успели отменить при Порошенко

  
0

Вятрович сожалеет, что День Победы не успели отменить при Порошенко

 

Декоммунизация и дерусификация бывшей Украины, по мнению ключевого пропагандиста временщиков Владимира Вятровича, не смогли дойти до главного пункта при Петре Порошенко — День Победы отменить и перенести не сумели.

 

Да, не пришлось пропагандисту торжествовать по поводу замены великого праздника на день примирения с прихвостнями Гитлера, в частности, бандеровцами. Русофоб-глава так называемого «Института национальной памяти» совместил свои жалобы с резкими заявлениями.

 

Политическому террористу крайне не нравится, что Россия и русская культура продолжают сохранять над украинским обывателем высокое влияние. Ушедшая в небытие истории администрация Порошенко, по его словам, не сделала «достаточно для того, чтобы еще больше ограничить это влияние».

 

Утешает его внедрение 8 мая в качестве «Дня памяти и примирения», запрет на георгиевскую ленту, красное знамя и другие советские символы, внедрение красного мака в качестве «победной символики». Но ему весьма жаль, «что решающий шаг, как перенос выходного с 9 мая на 8 мая, к сожалению, так и не был сделан».

 

Вятрович считает, что без некогда всесоюзного праздника русские активисты и их единомышленники не смогут «проводить какие-то митинги, шабаши».

 

Пан-декоммунизатор уныло констатировал, что масштабней марш «Бессмертного полка» был слишком многолюдным отнюдь не «титульными патриотами».

 

«Я убежден, что украинское государство должно делать все, чтобы сдерживать такую демонстрацию откровенных антиукраинских сил», — резюмировал Вятрович своё нытьё.

 

Напомним, что в преддверии Дня Победы Зеленский решил сыграть на примирительное опережение и сфотографировался с ветераном-фронтовиком ВОВ и пособницей нацистов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава «Укроборонпром» объявил о ликвидации концерна Влад Николаев Владимир Зеленский назначил главу Херсонской облгосадминистрации Юрия Гусева генеральным директором ГК «Укроборонпром». Игорь Фоменко освобожден от исполнения обязанностей гендиректора госконцерна. Он подтвердил, что […] Закарпатье в шаге от гражданской войны? Влад Николаев Дипломатический конфликт между Украиной и Венгрией и не думает затихать. Ввиду последних событий не такой уж он и дипломатический. И даже не только этнический. Депутаты Европейского парламента от Венгрии считают события в […] Украина итоги 3 декабря 2020 года Влад Николаев   В одесской больнице из палат не убирают трупы   В Украине отменили карантин выходного дня, правительство говорит о том, что полного локдауна до конца года не будет, однако ситуация с коронавирусом остается крайне […] Украина итоги 2 декабря 2020 года Влад Николаев   Украина анонсировала бойкот встречи Совбеза ООН   Украинская сторона сообщила о намерении бойкотировать встречу Совета Безопасности ООН, в которой ожидается участие представителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщил […] У Зеленского боятся повторения референдумов о суверенитете в Закарпатье, Львове и Одессе Мария Коледа   Администрация украинского президента Владимира Зеленского высказывает опасения в связи с риском повторения референдумов о суверенитете подобно Донбассу и Крыму в других регионах страны. Спровоцировать это могут инициативы […] Ермак назначил Арестовича советником по борьбе с «дезинформацией» Влад Николаев Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак назначил представителя киевской делегации в ТКГ Алексея Арестовича своим советником «по вопросам стратегических коммуникаций». Отметим, что Арестович был «рупором» украинской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: