Вятрович сожалеет, что День Победы не успели отменить при Порошенко

  
0

Вятрович сожалеет, что День Победы не успели отменить при Порошенко

 

Декоммунизация и дерусификация бывшей Украины, по мнению ключевого пропагандиста временщиков Владимира Вятровича, не смогли дойти до главного пункта при Петре Порошенко — День Победы отменить и перенести не сумели.

 

Да, не пришлось пропагандисту торжествовать по поводу замены великого праздника на день примирения с прихвостнями Гитлера, в частности, бандеровцами. Русофоб-глава так называемого «Института национальной памяти» совместил свои жалобы с резкими заявлениями.

 

Политическому террористу крайне не нравится, что Россия и русская культура продолжают сохранять над украинским обывателем высокое влияние. Ушедшая в небытие истории администрация Порошенко, по его словам, не сделала «достаточно для того, чтобы еще больше ограничить это влияние».

 

Утешает его внедрение 8 мая в качестве «Дня памяти и примирения», запрет на георгиевскую ленту, красное знамя и другие советские символы, внедрение красного мака в качестве «победной символики». Но ему весьма жаль, «что решающий шаг, как перенос выходного с 9 мая на 8 мая, к сожалению, так и не был сделан».

 

Вятрович считает, что без некогда всесоюзного праздника русские активисты и их единомышленники не смогут «проводить какие-то митинги, шабаши».

 

Пан-декоммунизатор уныло констатировал, что масштабней марш «Бессмертного полка» был слишком многолюдным отнюдь не «титульными патриотами».

 

«Я убежден, что украинское государство должно делать все, чтобы сдерживать такую демонстрацию откровенных антиукраинских сил», — резюмировал Вятрович своё нытьё.

 

Напомним, что в преддверии Дня Победы Зеленский решил сыграть на примирительное опережение и сфотографировался с ветераном-фронтовиком ВОВ и пособницей нацистов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: