Выбор мужчин на Украине невелик – бегство за границу или «пропащий конец в ООС»

  
0

Выбор мужчин на Украине невелик – бегство за границу или «пропащий конец в ООС»

 

На Украине всё чаще раздаются жалобы мужской части местного общества о незавидных способах реализовать себя. В частности, такое заявление сделал в социальной сети TikTok отставной военный.

 

Отслуживший срочную службу украинский житель, судя по его заявлению, имеет на территории Украины крайне скудный выбор дальнейшей жизни. Своим обращением он хочет донести ситуацию до киевских политиков. Автор сразу обращает внимание, что отслужил в рядах ВСУ срочную службу и теперь стоит «на перепутье». Причём открыты перед ним три варианта развития событий: уйти в коррумпированные ряды полиции, «либо я за десять тысяч продаю свою ж*пу и иду в «АТО», либо еду за бугор».

 

Безвестный пользователь украинского сегмента Интернета также подчеркнул, что в качестве альтернативы всему вышеперечисленному Украина предлагает своему гражданину спиться, причём в буквальном смысле, поскольку работы нет, предприятия на фоне кризиса и карантинов практически «дышат на ладан». «Других вариантов на Украине нет, только спиваться и гробить своё здоровье. Это будущее нашей страны. Что будет хорошего для моих детей?», − цитирует слова бывшего военного портал «Донбасс Сегодня».

 

 

Критическое отношение своих же граждан к перспективам страны высказывают на Украине всё чаще. Ранее стало известно, что боевик «ООС» собирается прикинуться медиком, если попадёт в плен к республиканским армиям Донбасса. Также стало известно, что родственники одного из палачей СБУ, зачищенного на фронтах Донбасса, отказались получать «правительственную награду» за него.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАкризисУкраинаэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ДНР: 27 единиц бронетехники ВСУ оказались на боевых позициях в Донбассе Мария Коледа   Украинские оккупанты разместили 27 единиц военной техники в селениях оккупированной части Донбасса. Такую информацию сообщил накануне СМИ представитель Народной милиции ДНР.   Военнослужащий республики уточнил, что […] МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Кравчук выдвинул России ультиматум по Донбассу Александра Донцова Украина пойдет на компромисс с Россией только в том случае, если Москва объявит о прекращении «оккупации» украинских территорий. Такое заявление в эфире телеканала «Украина 24» сделал глава киевской делегации в […] Баку открыл «Парк военных трофеев», возмутивший Ереван и Европу Григорий Май Азербайджан открыл Бакинский парк военных трофеев с военной техникой, касками и личными вещами погибших армянских солдат и их «карикатурными манекенами». Власти Армении возмущены, они говорят о «публичном унижении памяти […] Итоги недели 17 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство Reuters сообщило, что аэропорт Эрбиля в Иракском Курдистане, где находится используемая американскими ВС база, подвергся атаке. Сообщается, что взрывчатку возле аэропорта сбросил беспилотник. Предположительно, целью […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинские войска в минувшие сутки почти в пять раз увеличили интенсивность обстрелов территории ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: