Выборы на Украине. За кого голосует Донбасс?

  
0

 

Следит ли Донецк за политической игрой в Киеве? Кого жители столицы Республики видят на посту президента Украины? Сможет ли новый президент сесть за стол переговоров с народом Донбасса? Влияют ли политические веяния в Украине на Донбасс? О том, что думаю дончане о выборах на Украине смотрите в нашем сюжете.

TOP HOTвыборы президента УкраиныДонбасс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:14 nikolay
    01.04.2019

    Явка на выборы в целом по Украине составила свыше 65%. Но в пяти областях — самая низкая явка выборцев. Это Закарпатская обл., Черновицкая обл., Одесская обл., Херсонская обл., и Луганская обл. К сожалению Донбасс не вошёл в эту группу.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Реформа морской пехоты США. Исчерпанные возможности Дмитрий Валюженич В течение 10 лет в США будет развернута масштабная военная реформа корпуса морской пехоты. Какие изменения постигнут этот род войск? Какая техника будет поставлена, а какая выведена за штат? И для чего Пентагону понадобилось […] «Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО Мария Коледа   На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. […] Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина Мария Коледа   В минувшую субботу предприниматели оккупированного ВСУ Мариуполя устроили многочисленный митинг, протестуя против закрытия рынков из-за карантина против коронавируса. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Армия Хафтара отразила контрнаступление ПНС Дмитрий Валюженич Ливийская национальная армия Хафтара отбила мощные атаки сил Правительства национального согласия и вновь теснит противника. Бои идут как к западу, так и к востоку от Триполи. Силам Хафтара удалось захватить часть техники […] Любимый город. Придет ли десант? Влад Николаев   Если скажут, если скажут, Что погиб я, вы не верьте, Вы не верьте! Не пришёл ещё последний час! Ах, Милый город Николаев! Николаевские верфи! Я уверен мы с тобой Ещё увидимся не раз! Анатолий Софронов     Из […] Вытесняя все советское Дмитрий Валюженич В государственном департаменте США рассказали о новой программе для вытеснения советского и российского оружия из ряда стран, входящих в НАТО. В чем заключается данная инициатива Соединенных Штатов? Какие страны под нее […] Новинки военной техники в Алабино Максим Тумбарцев   На подмосковном полигоне Алабино продолжается подготовка расчётов военной техники для участия в Параде Победы 9 мая в Москве, который пока никто не отменил. Подробности и фотографии новых образцов военной техники в […] Серб-четник из Донбасса объяснил сожжение посольства США Мария Коледа   Спустя двадцатилетие после бомбардировок Югославии и кровопролитной войны на Балканах сербы продолжают противостоять США. Об этом рассказал журналистам портала «Донбасс Сегодня» лидер движения четников, командир […]
Наверх Наверх