Выборы президента РФ: в Одессе заминировали консульство

  
0

 

Консульство Российской Федерации в Одессе, расположенное на Гагаринском плато, где должно осуществляться голосование на выборах президента, оцеплено силовиками, в здании ищут бомбу.

 

Известно, что аноним позвонил на линию «102» и сообщил о минировании дипучреждения. На место были отосланы дополнительные силы полиции, а также специалисты взрывотехники. На данный момент они исследуют территорию на предмет наличия там взрывчатых веществ.

 

При этом подчеркнем, что до поступления информации о минировании консульства с самого утра правоохранители и представители националистических и радикальных элементов окружили здание, чтобы, как и анонсировал глава МВД страны Арсен Аваков, не позволить одесситам принять участие в российских выборах.

 

Примечательно: некоторые жители города все же прибыли к дипучреждению, несмотря на угрозы и запреты. Несмотря на похолодание, россияне не расходятся, а ждут возможности, чтобы зайти в консульство и проголосовать.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Заявления Сербии и Косово вызвали недовольство и угрозы из Брюсселя Григорий Май   Европейский союз предупредил Сербию и Косово в понедельник, что объявленное 4 сентября в Белом доме решение о размещении посольств в Иерусалиме может ослабить их шансы на членство в ЕС. Отмечается, что Белград и […] Сербия готова переместить cвое посольство в Иерусалим Григорий Май   Сербия согласилась открыть своё посольство в Иерусалиме. Это произошло на переговорах в пятницу в Вашингтоне, где Сербия и Косово при посредничестве американской администрации договорились установить экономические […] В Минске попытались штурмом взять посольство Ливии Сергей Чернобай   Сегодня утром около 6 утра около 30 человек атаковали ливийское посольство в Минске.   Нападавшие были вооружены болгарками, они перепрыгнули через забор, после чего попытались проникнуть в здание.   […] Крупнейший оптовый рынок в Москве «Фуд сити» был обвинен в репрессиях против армян Сергей Чернобай   Посол Армении Вардан Тоганян обвинил крупнейший оптовый рынок в Москве «Фуд сити» в репрессиях против армянских торговцев. На рынке стали отказываться принимать товары армянских производителей: фуры либо разворачивают […] США открыли консульство в Гренландии Сергей Чернобай   Госдепартамент США объявил о возобновлении работы американского консульства в столице Гренландии городе Нуук.   Госсекретарь США Майк Помпео выразил надежду, что присутствие американцев будет способствовать […] Президентский дворец в Австрии эвакуирован из-за сообщения о бомбе Дмитрий Салов   Венский дворец Хофбург, в котором находится канцелярия президента страны, эвакуирован из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом с пометкой «срочно» сообщает Австрийское агентство печати.   В настоящий […]
Наверх Наверх