Выборы в Крыму получают «ползучую легализацию» — ВР

  
0

Выборы в Крыму получают «ползучую легализацию» — ВР

 

Возмущение и негодование в Киеве вызвала постепенная легализация проведенных в Крыму президентских выборов. Руками бюро, ведающего делами демократических институтов и прав человека при ОБСЕ западный мир пытается узаконить проведенные на полуострове впервые после возвращения в Россию выборы. К такому выводу на заседании согласительного совета украинского парламента пришла первый вице-спикер Ирина Геращенко.

 

Украинский политик уверена, что БДИПЧ ОБСЕ, призванное по своему статусу следить за правомочностью избирательного механизма в мире, не указало в отчете, суммирующем итоги президентской гонки в России, данные о «фальсификации выборов в Крыму».

 

Не было предела негодованию пани Геращенко, когда она констатировала: «Это ползучая легализация сфальсифицированных выборов».

 

Официальный Киев не понимает, почему при поддержке их режима и лояльности к нынешним временщикам Запад позволяет себе подобные фривольные выпады.

 

Пользуясь содействием неправительственного объединения «ОПОРА», нардепы подготовили проект заявления парламентариев с осуждением данного факта в ОБСЕ. Геращенко считает необходимым поспешить с принятием решения. Поскольку документальный отчет по окончательным итогам выборов ОБСЕ утвердит «на днях».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: