«Выездное заседание» украинских политиков в Вашингтоне: на инаугурацию пустили не всех

  
0

Часть депутатов, которые жаждали отметиться на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, не смогла получить визы. Об этом заявил бывший руководитель пресс-службы «Правого сектора», а ныне депутат Верховной рады Борислав Береза в комментарии каналу «112 Украина» из Вашингтона. По его словам, отказом в визах для украинских депутатов дело не ограничилось.

 

«Из общения с некоторыми местными политиками выяснилось, что часть украинских политиков, которые анонсировали свой приезд в Вашингтон, не просто не получили визы, а фактически получили заграждение и не попадут сюда», — подчеркнул Береза. Правда, пофамильно «не допущенных» Береза не назвал.

 

На инаугурации Трампа собирались присутствовать около 100 политиков из Украины, в том числе представители «Оппозиционного блока», «Блока Петра Порошенко», «Радикальной партии» и отставные «регионалы». В соцсетях гуляет шутка, что украинские парламентарии проводят выездное заседание в Вашингтоне.

 

Напомним, что «удовольствие присутствия» на инаугурации — не из дешевых. Максимальная стоимость спонсорского пакета, который дает право политикам на ужин с Трампом, доходит до 1 миллиона долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеполитикаСМИСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 марта 2021 года Влад Николаев   «Миротворец» хочет вылавливать неугодных   Скандальный сайт «Миротворец» вводит систему распознавания лиц NeuroIDentigraf, сообщил его директор Роман Зайцев. Сотрудники центра заняты подготовительными работами, […] США поддерживают «демократию» в Армении и морально и финансово Влад Николаев Накануне представитель Государственного департамента США Нед Прайс призвал конфликтующие стороны в Армении не прибегать к насилию. Американский дипломат заметил при этом, что в Вашингтоне тщательно следят за развитием событий […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Зеленский готов простить любые преступления «укропатриотам» Влад Николаев У Президента Украины Владимира Зеленского разработали инициативу, которая позволит «укропатриотам» избежать ответственности за все их преступления, особенно тем из них, кто воевал на Донбассе, в ходе так называемой […] Оппозиция намерена открыть еще один телеканал Влад Николаев В «Оппозиционной платформе – за жизнь» заявили о возможном открытии нового телеканала, на смену заблокированным по прихоти властей ZIK, NewsOne и «112». Кроме того, в политической силе намерены отстаивать вещание канала […] США готовы открыть новый фронт в Судане Анатолий Матвийчук В конце прошлого года Россия и Судан договорилась построить базу для обеспечения Российского военно-морского флота. И  сразу же, интересы Москвы и Вашингтона,  вдруг пересеклись на  побережье Красного моря в Порт-Судане. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: