Выход из ковид-19: консилиум врачей

  
0

 
Дмитрий Соин в своей передаче «Эра России» обсуждает с экспертами Юрием Оболонским и Виктором Егоровым тему, которая волнуют сейчас всех — каковы основные последствия пандемия, в том числе и психологические. Особая проблема — психологическая реабилитация врачей, которые работали в «красной зоне».
 
По мнению Виктора Ивановича врачи, вообще, все медицинские работник пережили сильнейшие психологический стресс во время работы с ковидом. Более 180 медицинских работников умерло. И сейчас государство должно помочь всем, кто работал в ковидных стационарах пройти санитарно-курортное лечение, пройти курс реабилитации.
 
Дмитрий Соин как социолог отметил, что после пандемии возможен взрывной рост разводов, а психолог Юрий Облонский подчеркнул, что государство должно быть заинтересовано в психологической реабилитации медработников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

коронавируспандемия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] С Pfizer на Украине вышла заминка Влад Николаев Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. К этой народной мудрости стоило бы прислушаться нынешней украинской власти, объявившей о настоящем прорыве в кампании по вакцинации. Накануне глава Украины Зеленский торжественно объявил о […] Дипломаты бегут из Северной Кореи Григорий Май Все больше сотрудников посольства и представителей международных организаций покидают Северную Корею, еще более изолированную в период пандемии коронавируса. «Выезд из северокорейской столицы можно понять», — […] ВОЗ опубликовал отчет миссии в Ухане о генезисе коронавируса Григорий Май Всемирная организация здравоохранения во вторник опубликовала официальный отчет международной экспертной миссии, расследовавшей происхождение коронавируса SARS-CoV-2, впервые замеченного медиками в китайском Ухане. Глава ВОЗ […] «Слуги народа» хотят вводить санкции против отказавшихся от вакцинации Влад Николаев На Украине власти, похоже, пристрастились устраивать показательные порки и сводить счеты методом введения санкций. Очевидно, инициаторы репрессивных мер не совсем понимают природы санкционных действий и не оглядываются на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: