Выкрасть Януковича у России может украинский аналог Моссада — ГПУ

  
0

Выкрасть Януковича у России может украинский аналог Моссада - ГПУ

 

Похоже к сверженному президенту Украины Януковичу в современном Киеве тяготеют не менее, чем к Владимиру Путину. Часто в головах нынешних политиков и чиновников возникают мысли, как вернуть его обратно на родину.

 

На этот раз идея посетила Генпрокуратуру в лице прокурора, ведущего дело бывшего гаранта Руслана Кравченко. Силовик предложил некий аналог иностранных спецслужб, чтобы выполнять такие деликатные поручения государственного уровня, как данное возвращение.

 

В разговоре с журналистами «Громадского» Кравченко выразил пожелание о создании подобного спецподразделения. После он поясняет причину подобного предложения. Прокурор уверен, что процесс закончится обвинительным приговором, а значит пана Януковича непременно надо переместить на «титульную» территорию для проведения тюремного срока.

 

Чтобы выполнить задуманное и требуется «подразделение вроде Моссада» (спецназ Израиля), для проникновения на российскую территорию и доставки бывшего президента на свидомые нары.

 

Прокурор отмечает тот факт, что сторона обвинения не требует от суда пожизненного срока, поскольку на момент переворота «данная норма не была включена в украинское законодательство на момент совершения Януковичем преступления».

 

СМИ сообщали некоторое время назад, что прокуратура Киева начала производство против адвокатов, представляющих интересы Януковича в суде.

 

Ещё Кравченко забыл указать, что команда обвинителей под возгласы адвокатов потребовали для экс-президента Януковича 15 лет тюрьмы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: