Вылазка с севера-запада Алеппо отбита

  
0

Как передает собственный корреспондент ANNA-news, боевики предприняли попытку наступления со стороны района Аз-Захра.

 

В Алеппо наступление боевиков в сторону освобожденного квартала Рашидин было успешно отбито — ближе к вечеру они отошли обратно на северо-запад.

 

Таким образом, позиции сторон остались прежними, по состоянию на обед 24 марта, когда Лива аль-Кудс сумели занять две улицы квартала Рашидин 1.

 

В сентябре 2016 здесь шли ожесточенные бои, Аз-Захра является северной оконечностью так называемого «Нового Алеппо», оборону этого участка держали батальоны Сирийского народного ополчения. Аль-Кудс этот район также знаком: бригада уже участвовала в освобождении северо-запада.

 

 

Читайте также:

 

Аль-Кудс «осваивают» Алеппо

 

Боевая карта Сирии на 24.03.17

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Аз-ЗахраАлеппоЛива аль-Кудс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по провинции Алеппо Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по территории Сирии. На этот раз были атакованы цели в провинции Алеппо. Сирийские системы противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    Израиль нанес […] Очередной ракетный удар по топливному рынку контрабандистов на севере Сирии Дмитрий Салов Неизвестные силы нанесли ракетный удар по стоянке контрабандных нефтепродуктов на КПП «Хумран» между территориями протурецких формирований «умеренной оппозиции» и «Сирийских демократических сил» в провинции Алеппо. […] В результате взрыва в Алеппо пострадали пятеро детей Дмитрий Салов   Сирийские боевики подорвали самодельное взрывное устройство в районе Майсар в Алеппо. Об этом информирует информационное агентство ТАСС, со ссылкой на сирийский телеканал «Аль-Ихбария».   Как сообщается, […] По топливному рынку контрабандистов на севере Сирии нанесён ракетный удар Дмитрий Салов   Неизвестные силы нанесли ракетный удар по стоянке контрабандных нефтепродуктов на КПП «Хумран» между территориями протурецких формирований и «Сирийских демократических сил» в провинции Алеппо. Об […] Сирийские боевики вернут дорогу Латакия — Алеппо Алексей Константинов Согласно сообщениям боевиков в сирийской провинции Идлиб, к передаче трассы М4 под правительственный контроль могут приступить уже в течение недели.   Как сообщают местные аккаунты, в ходе встречи фракций альянса «Хайят […] Турция атаковала курдов на севере Алеппо Алексей Константинов С середины прошедшей недели курдские источники ежедневно сообщают об обстрелах со стороны турецких сил и протурецких боевиков на севере сирийской провинции Алеппо — кантон Шехба в принятом сирийскими курдами административном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: