Выполнение боевых задач расчетами самоходной артиллерии

  
0

 

Расчёты самоходных артиллерийских подразделений Сухопутных войск Российской Федерации продолжают выполнение боевых задач в ходе специальной военной операции на Украине. Корректировка огня артиллеристов осуществляется с помощью беспилотников «Орлан-10».

 

Об этом в среду, 18 мая 2022 года, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

 

«Артиллерийские подразделения Вооруженных сил Российской Федерации выполняют огневые задачи по поражению артиллерийских батарей ВСУ, разрушению оборонительных сооружений, подавлению пунктов управления, уничтожению огневых средств, вооружения и военной техники противника. Для разведки местности применяются беспилотные летательные аппараты», — говорится в публикации.

 

 

На опубликованной видеозаписи показана работа расчётов 152-мм самоходных гаубиц 2С19 «Мста-С» и 2С3 «Акация», а также запуск и кадры объективного контроля с беспилотного летательного аппарата «Орлан-10».

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: