Выпущенного из бутылки джина обратно не засунешь — его надо уничтожить

  
0

ВЫПУЩЕННОГО ИЗ БУТЫЛКИ ДЖИНА ОБРАТНО НЕ ЗАСУНЕШЬ. ЕГО НАДО УНИЧТОЖИТЬ.
Ещё в тринадцатом году «АННА НЬЮС» взывала к компетентным органам, что воюющие в Сирии боевики из стран СНГ вернутся и тогда мало не покажется. Что Сирия — это дальние подступы к Москве. Что метастазы терроризма раковой опухолью покроют Россию и тогда лечение от терапии и профилактики будет только хирургически с непредсказуемым результатом.

В ответ твердили:»Что вы там выдумали? Какие террористы?»

Потом были списки боевиков из Северного Кавказа и мусульманских анклавов России. прошедших обкатку в Сирии. Теперь в Мосуле обнаружены десятки паспортов, банковских карт, водительских удостоверений выходцев из России, Азербайджана, Узбекистана, других стран Средней Азии. Документов боевиков, которые сумели выскользнуть из петли окружения. Где они сейчас?

Сергей Гончаров,  Президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», заявил Национальной службе новостей,  что возвращающихся из Сирии в Россию боевиков будет всё больше и больше и «…такие масштабы… требуют решительного отпора».

Недавнее задержание десятков боевиков в Чечне — иллюстрация к сказанному. Но Рамзан Кадыров напоминает витязя, сражающегося если и не в одиночку, то, во всяком случае, не плечом к плечу с соратниками по борьбе. Один джихадист- смертник способен взорвать несколько десятков мирных граждан. Десятки боевиков убьют уже сотни невинных людей. Значит,задача борьбы с терроризмом не только чеченского спецназа , но и федерального центра.

Кадыров жестко и профессионально проводит операции по ликвидации банд подполья. Но есть еще Кабардино-Балкария,Дагестан,Ингушетия, для которых Чечня должна стать примером бескомпромиссной борьбы с терроризмом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: