Выпущенного на свободу экс-главаря боевиков «Азова» избили харьковские националисты

  
0

 

Бывший руководитель группировки «Восточный корпус» Олег Ширяев, который лишь пару дней, как вышел из следственного изолятора на свободу по делу о захвате элеватора в Харьковском регионе, подвергся избиению представителями организации «Национальный корпус».

 

Инцидент произошел вчера поздно вечером, по окончании всеукраинского чемпионата по боксу, который проходил в спорткомплексе Харькова «Локомотив».

 

Со слов самого Ширяева, к нему подошли националисты и начали угрожать, после чего сильно его избили. На чем был основан конфликт, и с чем были связаны угрозы, Ширяев не стал конкретизировать. Впрочем, Ширяев подчеркнул, что личности нападавших ему известны, о чем он уже проинформировал сотрудников полиции.

 

Как пояснили уже в Нацполиции, инцидент действительно имел место. По данному факту было открыто производство по статье «хулиганство». Однако степень виновности участников конфликта, указали там, еще предстоит выяснить.

 

Добавим, что Ширяев является фигурантом уголовного дела о попытке вооруженного захвата элеватора в Змеевском районе области, который произошел еще в сентябре текущего года. Вследствие данного инцидента пострадали 4 человек. Ширяев был признан организатором данного преступления. Его, как и остальных боевиков «Азова», сперва отправили за решетку на 2 месяца, однако недавно суд разрешил ему воспользоваться альтернативной мерой пресечения и выйти под залог в почти 3,3 млн рублей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: