Выпущенного на свободу экс-главаря боевиков «Азова» избили харьковские националисты

  
0

 

Бывший руководитель группировки «Восточный корпус» Олег Ширяев, который лишь пару дней, как вышел из следственного изолятора на свободу по делу о захвате элеватора в Харьковском регионе, подвергся избиению представителями организации «Национальный корпус».

 

Инцидент произошел вчера поздно вечером, по окончании всеукраинского чемпионата по боксу, который проходил в спорткомплексе Харькова «Локомотив».

 

Со слов самого Ширяева, к нему подошли националисты и начали угрожать, после чего сильно его избили. На чем был основан конфликт, и с чем были связаны угрозы, Ширяев не стал конкретизировать. Впрочем, Ширяев подчеркнул, что личности нападавших ему известны, о чем он уже проинформировал сотрудников полиции.

 

Как пояснили уже в Нацполиции, инцидент действительно имел место. По данному факту было открыто производство по статье «хулиганство». Однако степень виновности участников конфликта, указали там, еще предстоит выяснить.

 

Добавим, что Ширяев является фигурантом уголовного дела о попытке вооруженного захвата элеватора в Змеевском районе области, который произошел еще в сентябре текущего года. Вследствие данного инцидента пострадали 4 человек. Ширяев был признан организатором данного преступления. Его, как и остальных боевиков «Азова», сперва отправили за решетку на 2 месяца, однако недавно суд разрешил ему воспользоваться альтернативной мерой пресечения и выйти под залог в почти 3,3 млн рублей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Националисты устроили провокацию против российских дипломатов во Львове Александра Донцова Во Львовской области украинские националисты не дали сотрудникам российского консульства возложить цветы к памятнику Александра Пушкина. Инцидент произошел в селе Заболотовцы Жидачевского района 6 июня — в день рождения […] Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] Минздрав Украины: ситуация с COVID-19 близка к катастрофе Сергей Чернобай   Глава Минздрава Украины Максим Степанов позволил себе смелое высказывание. В ходе пленарного заседания Верховной Рады он признался, что ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции близка к катастрофе. «Мы дошли до […] На рынке в Коврове взорвали гранату Сергей Чернобай   На рынке в городе Ковров Владимирской области мужчина взорвал гранату.   В МВД региона подтверждают взрыв на втором этаже торгового центра «Рынок Октябрьский» сегодня утром. «Прибывшие на место происшествия […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] Дело Хашогги официально закрыто Сергей Чернобай   В Саудовской Аравии восемь человек приговорены к разным срокам лишения свободы за причастность к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщил сегодня телеканал Al Arabiya со ссылкой на генеральную прокуратуру […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: