Выпущенного на свободу экс-главаря боевиков «Азова» избили харьковские националисты

  
0

 

Бывший руководитель группировки «Восточный корпус» Олег Ширяев, который лишь пару дней, как вышел из следственного изолятора на свободу по делу о захвате элеватора в Харьковском регионе, подвергся избиению представителями организации «Национальный корпус».

 

Инцидент произошел вчера поздно вечером, по окончании всеукраинского чемпионата по боксу, который проходил в спорткомплексе Харькова «Локомотив».

 

Со слов самого Ширяева, к нему подошли националисты и начали угрожать, после чего сильно его избили. На чем был основан конфликт, и с чем были связаны угрозы, Ширяев не стал конкретизировать. Впрочем, Ширяев подчеркнул, что личности нападавших ему известны, о чем он уже проинформировал сотрудников полиции.

 

Как пояснили уже в Нацполиции, инцидент действительно имел место. По данному факту было открыто производство по статье «хулиганство». Однако степень виновности участников конфликта, указали там, еще предстоит выяснить.

 

Добавим, что Ширяев является фигурантом уголовного дела о попытке вооруженного захвата элеватора в Змеевском районе области, который произошел еще в сентябре текущего года. Вследствие данного инцидента пострадали 4 человек. Ширяев был признан организатором данного преступления. Его, как и остальных боевиков «Азова», сперва отправили за решетку на 2 месяца, однако недавно суд разрешил ему воспользоваться альтернативной мерой пресечения и выйти под залог в почти 3,3 млн рублей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] Дело Хашогги официально закрыто Сергей Чернобай   В Саудовской Аравии восемь человек приговорены к разным срокам лишения свободы за причастность к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщил сегодня телеканал Al Arabiya со ссылкой на генеральную прокуратуру […] Меркель: в организме Навального следы яда из группы «Новичок» Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что Навального отравили боевым нервнопаралитическим веществом, похожим на «Новичок».   Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что политик стал жертвой преступления, его хотели […] В Южной Осетии в стенах МВД погиб Инал Джабиев Сергей Чернобай   В Южной Осетии после избиений сотрудниками МВД скончался житель Цхинвала Инал Джабиев.    Инал Джабиев умер в больнице. Его доставили туда из СИЗО МВД РЮО без сознания и с телесными повреждениями. Экспертиза […] В Минске попытались штурмом взять посольство Ливии Сергей Чернобай   Сегодня утром около 6 утра около 30 человек атаковали ливийское посольство в Минске.   Нападавшие были вооружены болгарками, они перепрыгнули через забор, после чего попытались проникнуть в здание.   […] В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […]
Наверх Наверх