Вышла гулять с собакой и не вернулась: пропавшая школьница найдена мёртвой

  
0

 

В Макеевке нашли тело тринадцатилетней девочки, которую искали три дня. Об этом сообщили в МЧС ДНР.

14 января в соцсетях появилось сообщение, что в этот день тринадцатилетняя Дарья Кругликова вышла гулять с собакой и пропала. Пес вернулся домой без ошейника. Девочку видели в районе школы № 86 в Горняцком районе.

 

 

К поиску несовершеннолетней были привлечены местные жители, сотрудники МВД и МЧС.

Тело девочки было обнаружено 17 января в водоёме-отстойнике шахты имени Ленина в Горняцком районе Макеевки.

«Спасатели группы водолазно-спасательных работ РСЦ при помощи водолазного снаряжения обнаружили на поверхности подо льдом, извлекли на берег и передали сотрудникам полиции тело девочки 2008 года рождения», – сообщили в спасательном ведомстве Республики.

 

В МВД ДНР сообщили, что личность несовершеннолетней установлена. На теле не обнаружено признаков насильственной смерти. Правоохранители выясняют обстоятельства гибели ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДНРМакеевкашкольница
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Донбассе подорвался грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Он принадлежал украинской 36-й бригаде морской пехоты. При этом есть потери среди личного состава.    Вчера в районе населенного пункта Водяное, […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […] В результате обстрела погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донецкой и Луганской Народных Республик. Защитники Донбасса несут потери. Погиб военнослужащий Народной милиции ДНР.   В течение сегодняшних суток ВСУ продолжали обстрелы […] Под Донецком погибли трое украинских военных Дмитрий Валюженич Стало известно, что в Донецкой Народной Республики погибли трое военнослужащих вооруженных сил Украины. Это произошло в районе аэропорта города Донецк. Украинское командование пыталось скрыть гибель военнослужащих от […] Украинский беспилотник нанес удар по позициям ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины нанесли очередной удар по позициям Народной Милиции Донбасса. На этот раз они задействовали беспилотный летательный аппарат.    Сегодня украинские военные вновь атаковали территорию Донбасса. На этот […] Вблизи Донецка чуть не подорвался патруль наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Стало известно, что на неделе наблюдатели из специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, проезжавшие вдоль линии фронта, попали в эпицентр взрыва. Об инциденте говорится в отчёте СММ за неделю, передаёт портал «Донбасс […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: