Высокие технологии в борьбе с криминалом

  
0

Ведущий передачи:

 

  • Георгий Малинецкий — профессор математики.

 

Гость передачи:

 

  • Владимир Овчинский — генерал-майор, доктор юридических наук.

 

Мир меняется, но не становится безопаснее. ООН говорит о снижении преступности, но в горячих точках бушует война. Преступность не может снижаться! В чем же дело? Почему из 30 миллионов обращений граждан МВД РФ о совершенных преступлениях до уголовных дел доходит только каждое 18-е?

 

Возможности высоких технологий — большие деньги: 3D принтеры, детекторы лжи и многое другое. Какие же технологии являются важнейшими?

 

Главная из них — правда, способность собирать, анализировать истинную, объективную информацию. Об этом мы беседуем с генерал-майором, одним из ведущих криминалистов России В.С. Овчинским.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безопасность школьников: дело в деньгах? Дмитрий Салов  Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец обозначила главные угрозы дистанционного образования, связанные с неготовностью детей и учителей работать в таком формате обучения. Ирина Волынец также […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] «Ростех» создаст новый суперджет Сергей Чернобай   Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), которая входит в «Ростех» намерена создать импортозамещенную версию самолёта Sukhoi SuperJet 100 к 2023 году.    Новый SSJ 100 разрабатывается по поручению […] В Южной Осетии накаляется внутриполитическая обстановка Влад Николаев В Южной Осетии ведётся расследование убийства 28 августа сотрудниками криминальной милиции при допросе Инала Джабиева. Несмотря на то, что уже определён круг подозреваемых, отстранено от исполнения служебных обязанностей […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […]
Наверх Наверх