Выставка «Дети рисуют мир»

  
0

Международный проект «Дети рисуют мир, или защитите нас от нацизма и мирового терроризма» появился благодаря энтузиастам-волонтерам, которые занимались оказанием гуманитарной помощи жителям Донбасса. Выставка состоит из рисунков, которые подарили дети, проживающие в зоне боевых конфликтов, сотрудникам гуманитарных миссий.

 

Марафон сбора рисунков детей проходит по всем местам военных конфликтов на территории бывшего СССР: ЛНР/ДНР, Абхазия, Нагорный Карабах, Южная Осетия, Приднестровье, Чечня… К участию в проекте подключились Сирия, Афганистан, Босния, Ливия и Сербия. Организатор выставки — общественный деятель России и Новороссии Александр Борисов.

 

В день мира 21 сентября во Дворце пионеров на Воробьевых горах прошла презентация выставки «Дети рисуют мир», на которой присутствовали известные общественные деятели и представители власти.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Воин Небесной империи. К 80-летию со Дня рождения профессора Э.Ф. Володина Дмитрий Валюженич Как жаль, что 6 декабря Эдуард Фёдорович Володин не соберет нас, не тряхнет белизною своей бороды, не подарит нам свою очередную книгу радости и боли за Империю… Ежегодно, вплоть до 6 декабря 2001 года мы ждали этой встречи, […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Полотна Сирии Дмитрий Салов    В нашей студии недавно побывала Руа Аззи, художница из Сирии. 3 года она презентовала выставку «Путешествие из Дамаска в Москву», где представила свои полотна. Руа уже несколько лет живёт в Москве и […] Эрмитаж займётся восстановлением Пальмиры Дмитрий Салов   Государственный музей «Эрмитаж» будет участвовать в реставрации археологических памятников Пальмиры, пострадавших и частично разрушенных от рук террористов «Исламского государства». Соответствующее […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] О Людмиле Татьяничевой в жизни и в бронзе Степан Ильин «Когда говорят о России, Я вижу свой синий Урал» – эти строки Людмилы Татьяничевой так прочно вошли в нашу жизнь, что стали уже народными. Как, впрочем, и многие другие. Замечательная наша поэтесса была ещё и видным […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […]
Наверх Наверх