Выступление Владимира Путина на форуме «Россия зовёт!»

  
1

 

Президент России Владимир Путин принял участие в инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!», который проходит в московском Центре международной торговли.

 

Выступление российского лидера прошло в первый день мероприятия в рамках пленарной сессии «Создавать партнерства. Устранять разногласия».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 16:12 джль
    01.12.2018

    В России проводятся бесконечные форумы, а газопроводы строятся на Запад, в Турцию, в Китай. А для того, чтобы Новатэк мог продавать СПГ с Ямала, хотят Японии Курилы отдать. Говорят о развитии страны, но как же она будет развиваться, если все ресурсы отправляются на экспорт? Правильно турок спросил про дедолларизацию. Говорили, говорили, и где же она? А потому что «инвесторов», о которых они так заботятся, все устраивает. Получил валюту и живи спокойно. На Западе. В России они развивать ничего не собираются.

  • 06:22 saniaGef
    23.01.2019

    Новая глава Росприроднадзора Светлана Радионова начала наводить порядок в ведомстве, которое больше полугода работала без руководителя.
    Первыми «полетят головы» тех, кто был замешан в коррупционных делах в течение последних месяцев.
    Далее очередь за теми, кто в Росприроднадзоре явно засиделся и уже не способен перестроиться на новый лад. Радионовой, которая курировала в Ростехнадзоре самые сложные участки работы – контроль промышленной безопасности в сфере ТЭК и горно-химического комплекса, нужны новые люди – способные обеспечить качественное участие Росприроднадзора в реализации майского указа Президента Российской Федерации в рамках нацпроекта «Экология».
    Коррупция и взяточничество – основная боль службы. Только за последний год к ответственности привлечен десяток чиновников ведомства. И Светлане Радионовой предстоит вычистить это «природоохранное болото».
    1 февраля пройдет расширенная коллегия ведомства, где руководительница — экс-прокурор Радионова Светлана, расскажет главам территориальных органов ведомства, какие задачи перед ними стоят на последующие 11 месяцев.
    И как бы не критиковали эту жесткую и бескомпромиссную женщину, как бы не связывали ее со знаковыми фигурами российского государства, включая Игоря Сечина, она – абсолютно самостоятельный игрок, ушедшая из-под крыла главы Ростехнадзора Алешина в команду министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылина, чтобы сделать эту службу вновь эффективной, сильной и результативной, в первую очередь, в глазах населения Российской Федерации.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: