Взорвался дом в Великобритании

  
0
Прошлой ночью взорвался дом в городе Бебингтон, в окрестностях Ливерпуля. В результате 30 человек ранены, у двоих ранения тяжелые. Об этом сообщает ВВС.

 

Предположительной причиной взрыва называют утечку бытового газа. В рухнувшем от взрыва доме находилась танцевальная студия, а по соседству – китайский ресторан, где в момент взрыва находилось много посетителей.

 

О силе взрыва говорит тот факт, что сильный толчок почувствовали жители близлежащих домов. На место происшествия приехали 12 машин скорой помощи и около 40 пожарных. Раненых развезли по близлежащим больницам.

 

Член Палаты общин от округа Южный Уиррал Элисон Макговерн написала в «Твиттер», что ситуация серьезная, и попросила местных жителей держаться подальше от места происшествия.
Взрыв бытового газа – единственная версия происшедшего, о теракте речи пока не идет.

ВеликобританияЛиверпульпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […] Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […] Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […] Главное на вечер 22 октября 2020 года Влад Николаев Бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются. Об этом говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, которое опубликовано на сайте ведомства. Сообщается, что в течение среды и в ночь на 22 октября с различной […] Военнослужащие на БМП-3 проломили ограду аэропорта в Волгограде Дмитрий Салов   Военнослужащие российской армии в состоянии алкогольного опьянения проломили забор и въехали на территорию одного из аэропортов Волгоградской области на боевой машине пехоты БМП-3. Об этом сообщает новостное издание […]
Наверх Наверх