Взрыв бомбы на юго-востоке Турции ранил 17 солдат

  
0

 

Оглушительный взрыв прогремел сегодня на юго-востоке в Турции, ранивший как минимум 17 солдат. Об этом с пометкой «срочно» сообщает турецкое государственное телевидение.

Согласно сообщению СМИ, причиной стала заложенная на дороге бомба, которая взорвалась под колёсами проезжавшего армейского конвоя. Раненые солдаты были отправлены в военный госпиталь для лечения.

Инцидент произошёл в округе Юксекова в провинции Хаккяри на крайнем юго-востоке страны. В этой области сходятся границы Турции с Ираком и Ираном.

Турецкие активисты обвинили в произошедшем сепаратистов из Рабочей Партии Курдистана, которые с 1980-х годов ведут борьбу за независимость населённой курдами восточной части страны.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 23 ноября 2020 года Влад Николаев Начальник инженерной службы воинского контингента РФ подполковник Павел Паутов сообщил, что саперы ВС РФ приступили к гуманитарному разминированию местности в Нагорном Карабахе, которая входит в зону ответственности […] Новости на 16:00 23 ноября 2020 года Влад Николаев Начальник инженерной службы воинского контингента РФ подполковник Павел Паутов сообщил, что саперы ВС РФ приступили к гуманитарному разминированию местности в Нагорном Карабахе, которая входит в зону ответственности […] Новости на 12:00 23 ноября 2020 года Влад Николаев В информационном бюллетене на сайте Минобороны РФ сообщается, что Россия в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии зафиксировала за сутки 24 нарушения. «Российской частью представительства […] Главное на утро 23 ноября 2020 года Влад Николаев США в воскресенье вышли из Договора об открытом небе. Вашингтон в воскресенье официально подтвердил, что США больше не являются участником договора. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […] Итоги недели 21 ноября 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Агдамский район. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентом Азербайджана, президентом […] В результате стрельбы в американском городе Уоватос пострадали восемь человек Влад Николаев В результате стрельбы, которую открыл неизвестный мужчина в торговом центре американского города Уоватос штат Висконсин, получили ранения семеро взрослых и один подросток. Об этом сообщил телеканал ABC News, а также местное […]
Наверх Наверх