Взрыв газа произошел в жилом доме в Орехово-Зуеве

  
0
В результате взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Орехово-Зуеве, произошло обрушение части здания с первого по пятый этажи, сообщили в экстренных службах. По предварительным данным, на нижних этажах есть погибшие.

В результате взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Орехово-Зуеве, произошло обрушение части здания с первого по пятый этажи, сообщили в экстренных службах. По данным пресс-службы регионального главка МЧС, в квартире на третьем этаже взорвалась газовая колонка, после чего второй подъезд дома обрушился с третьего по пятый этаж. Жильцов соседних подъездов эвакуиировали.

 

В Главном управлении МЧС по Московской области сообщили, что дом, где произошел взрыв газа, четырехподъездный, кирпичный. На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения.

 

Информация о количестве пострадавших уточняется. По последним данным, в результате взрыва один человек погиб, еще четверо получили ранения.

взрыв газапроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:48 зх
    04.04.2020

    Сначала всех загнали под домашний арест, а теперь начали уничтожать по одиночке. Разделяй и властвуй.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военнослужащие на БМП-3 проломили ограду аэропорта в Волгограде Дмитрий Салов   Военнослужащие российской армии в состоянии алкогольного опьянения проломили забор и въехали на территорию одного из аэропортов Волгоградской области на боевой машине пехоты БМП-3. Об этом сообщает новостное издание […] Новости на 16:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью японской газете Nikkei, которое было показано в четверг по гостелеканалу AzTV, заявил, что Азербайджан не против ввода международных наблюдателей или миротворцев в Нагорный […] Новости на 12:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что Армения нанесла удары баллистическими ракетами в направлении Габалинского района на севере страны. «Двадцать второго октября в 09:00 (08:00 мск) с территории Армении в направлении […] Главное на утро 22 октября 2020 года Влад Николаев На сайте МИД Армении опубликовано заявление, в котором говорится, что ситуация вокруг Нагорного Карабаха может быть урегулирована только мирным путем при содействии Минской группы ОБСЕ. «Постоянно выступая с позиций, […] Главное на вечер 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […]
Наверх Наверх