Взрыв миномёта «Молот» под Донецком зачистил несколько боевиков ВСУ

  
0

Западнее столицы ДНР, в районе оккупированной украинскими боевиками Красногоровки взорвался очередной миномет «Молот» калибром 120-мм. В результате взрыва погибли два боевика ВСУ, ещё трое получили ранения. Информацию об этом сообщили в командовании ВС ДНР.

 

По приведённым военной разведкой данным, происшествие произошло в минувшую пятницу, когда «в районе Красногоровки, где во время обстрела территории нашей Республики произошел подрыв мины в канале ствола 120-мм миномёта «Молот».

 

Произошедшее повлекло за собой небоевые потери: «рядовой и сержант ВСУ погибли на месте, ещё трое военнослужащих получили ранения и доставлены в Курахово».

 

Очередной инцидент со злополучным оружием в среде киевских карателей повлёк за собой приказ командующего карательной «ООС» генерал-лейтенанта ВСУ Кравченко о приостановке применения минометов «Молот».

 

Как известно, в первых числах декабря минувшего года командование ВСУ привело статистику потерь среди украинских террористов из-за «Молот».

 

Ранее в украинском Минобороны обратились к отечественным оружейникам с просьбой оснастить коварные миномёты так называемой «защитой от дураков».

 

Пока не помогает, несанкционированные взрывы с небоевой зачисткой боевиков продолжается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: