Взрыв произошёл на заводе в оккупированном ВСУ Лисичанске: есть жертвы

  
0

Нынешняя суббота не один раз подкидывала разные происшествия. Не обошло несчастьем и оккупированный ВСУ Лисичанск (город ЛНР). Сегодня, 13 апреля, на территории завода здесь произошёл мощный взрыв. Такое сообщение пришло от пресс-службы ГСЧС оккупационной администрации в бывшей Луганской области.

 

Взрыв прогремел на территории ОДО «Лисичанский желатиновый завод» Не обошлось, к сожалению, без жертв: погибла сотрудница производства. Взорвалось технологическое оборудование в цехе изготовления костного клея. Взрывной волной был снесён фасад строения.

 

Сразу после несчастного случая к месту взрыву прибыли спасатели. Их сотрудниками в цеху было обнаружено тело несчастной погибшей. Она в момент взрыва находилась на своём рабочем месте.

 

До сих пор на месте взрыва продолжают разбирать завалы 5 единиц спасательной техники, всего в устранении последствий участвует 21 пожарный.

 

Оккупанты не только продолжают сеять нестабильность на оккупированной части республик Донбасса, но и игнорируют правила и обеспечение безопасности на производствах. Очередное ЧП на промышленной площадке доказывает отношение рвачей киевского режима к Донбассу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В базу скандального «Миротворца» внесено имя главы организации «Вечный Огонь» Мария Коледа   Киевские экстремисты и шовинисты внесли в базу скандального «Миротворца» имя главы международной общественной организации «Вечный Огонь» Эдуардо Круза. Причиной стала передача наград ветерана Великой Отечественной […] Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […] В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Глава европейской дипломатии собирается с визитом в Донбасс Мария Коледа   Главный представитель Европейского Союза по иностранным делам и вопросам политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель планирует совершить визит в Донбасс вместе с руководителем Европейского совета […]
Наверх Наверх