Взрыв в эфире: Двое киевлян пострадали от гранаты перед камерой

  
0

Взрыв в эфире: Двое киевлян пострадали от гранаты перед камерой

 

В Киевской области произошёл типичный для нынешней Украины случай, при взрыве гранаты пострадали двое мужчин. Парень 25 лет потерял левую руку после инцидента. По окончании лечения обоих участников ЧП могут посадить на семь лет в тюрьму за хранение и использование оружия.

 

Как передаёт местный телеканал, жители Великой Солтановки Киевской области, двое молодых людей, устроили взрыв гранаты во время прямой трансляции в одной из соцсетей.

 

Судя по информации из сюжета, участники незадачливого «экшна» решили шуточно развлечься с… боевой гранатой РГД-5 и тротиловой шашкой. Чтобы удивить зрителей своей трансляции горе-операторы увлеклись и довели дело до трагедии.

 

В результате неосторожного обращения граната рванула, оторвав левую руку одному из участников ролика. Оба «шутника» отправятся за решётку после окончания лечения. Поскольку при обыске и расследовании в домах у участников происшествия обнаружили большой арсенал оружия, на виновников открыли уголовное производство.

 

 

Ранее полиция Киевской области подтвердила факт инцидента с гранатой и возбуждение уголовного дела против виновников взрыва.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 24 февраля 2021 года Влад Николаев   «Голос» требует отставки генпрокурора из-за Стерненко   Накануне радикала Сергея Стерненко осудили по делу о похищении одесского депутата. Националиста приговорили к 7 годам тюремного заключения и конфискации […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] Украинского неонациста осудили на 7 лет Влад Николаев Бывший глава одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко, обвиняемый в убийстве человека и совершении других тяжких преступлений, все же предстал перед судом. В Одессе ему вынесли […] «И сотен тысяч мало»: почём медийный «опиум для народа»? Мария Коледа   Ну что, идут себе рутинной чередой навальновские «прогулки с фонариками, чаепития» и прочие «культурные мероприятия». Собирают они не только праздных зевак и покупных активистов, но и вполне себе успешных и […] В Эстонии готовят план завоза заробитчан на клубнику – местные не справляются Мария Коледа В Министерстве по делам сельской жизни Эстонии решили заняться разрешением ввоза трудовых мигрантов на сезонные работы. Ведомство совместно с аграрно-торговой палатой и Департаментом здоровья готовит план документ по введению […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: