Взрыв в эфире: Двое киевлян пострадали от гранаты перед камерой

  
0

Взрыв в эфире: Двое киевлян пострадали от гранаты перед камерой

 

В Киевской области произошёл типичный для нынешней Украины случай, при взрыве гранаты пострадали двое мужчин. Парень 25 лет потерял левую руку после инцидента. По окончании лечения обоих участников ЧП могут посадить на семь лет в тюрьму за хранение и использование оружия.

 

Как передаёт местный телеканал, жители Великой Солтановки Киевской области, двое молодых людей, устроили взрыв гранаты во время прямой трансляции в одной из соцсетей.

 

Судя по информации из сюжета, участники незадачливого «экшна» решили шуточно развлечься с… боевой гранатой РГД-5 и тротиловой шашкой. Чтобы удивить зрителей своей трансляции горе-операторы увлеклись и довели дело до трагедии.

 

В результате неосторожного обращения граната рванула, оторвав левую руку одному из участников ролика. Оба «шутника» отправятся за решётку после окончания лечения. Поскольку при обыске и расследовании в домах у участников происшествия обнаружили большой арсенал оружия, на виновников открыли уголовное производство.

 

 

Ранее полиция Киевской области подтвердила факт инцидента с гранатой и возбуждение уголовного дела против виновников взрыва.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 декабря 2019 года Влад Николаев   В Париже завершились переговоры в «нормандском формате»   В Париже завершились первые за три года переговоры в «нормандском формате». Примечательно, что в рамках саммита состоялась первая встреча президентов […] «Миротворец» без публичного доступа Влад Николаев Скандальный украинский сайт «Миротворец» будет закрыт для публичного доступа. Такое решение сегодня, 10 декабря, озвучили авторы проекта. Сообщается, что с 19:00 (по московскому времени) доступ к нему будут иметь лишь […] Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] После стрельбы на базе ВМС США задержаны шесть граждан Саудовской Аравии Влад Николаев После стрельбы произошедшей на территории авиабазы американских ВМС «Пенсакола» во Флориде, в результате которой погибли три человека и еще восемь получили ранения, были задержаны шесть подданных Саудовской Аравии. Об этом, […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […]
Наверх Наверх