Взрыв в шиитской мечети Кабула

  
0

 

В Афганистане в шиитской мечети на юго-западе Кабула в районе 9 вечера сработало взрывное устройство, затем раздалась стрельба.
Из-за проведения религиозного обряда в месяц Рамадан мечети в этот день традиционно переполнены. Сообщается по меньшей мере о шести погибших и десяти раненых. Детали уточняются. Предполагают, что взрыв мог устроить смертник. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывымечетьтерактышииты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Восемь военнослужащих погибли в результате взрыва в афганской провинции Нангархар Влад Николаев Восемь сотрудников сил безопасности Афганистана погибли в субботу в результате взрыва заминированного автомобиля возле аванпоста в уезде Ширзад афганской провинции Нангархар. Об этом со ссылкой на администрацию провинции […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Нигерия попала в «черный список» США по вопросам вероисповедания Григорий Май   Соединенные Штаты включили Нигерию в свой «черный список» стран, «вызывающих особую озабоченность» с точки зрения свободы вероисповедания. Глава дипломатии США Майк Помпео подчеркнул, что свобода вероисповедания […] Австрийские власти решили закрыть радикальные мечети Григорий Май Австрийские власти решили закрыть радикальную мечеть и молельню после терактов, произошедших в австрийской столице 2 ноября. Они будут «лишены правосубъектности и распущены».   Решение принято во время внеочередной […] В Рязанской области прогремели взрывы на территории бывшей военной части Дмитрий Салов   Сильные взрывы прогремели взрывы на территории бывшей воинской части в Скопинском районе Рязанской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.   Министерство обороны […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: