Теракт в Бахрейне: ранено 5 полицейских

  
0

 

Арабские СМИ передают, что в Бахрейна во время шествия в честь шиитского праздника Ашура был совершён теракт. В результате взрыва по меньшей мере 5 полицейских получили ранения.

 

По данным МВД Бахрейна, самодельное взрывное устройство было установлено в округе Даих на дороге, по которой проходила торжественная процессия. Правоохранительные органы начали расследование инцидента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Бахрейнтерактышииты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Восемь человек погибли в результате взрыва в афганском Герате Влад Николаев Восемь человек, включая сотрудника сил безопасности Афганистана, погибли в результате взрыва прогремевшего в пятницу возле полицейского участка в афганском городе Герат.   По предварительным данным был взорван […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Восемь военнослужащих погибли в результате взрыва в афганской провинции Нангархар Влад Николаев Восемь сотрудников сил безопасности Афганистана погибли в субботу в результате взрыва заминированного автомобиля возле аванпоста в уезде Ширзад афганской провинции Нангархар. Об этом со ссылкой на администрацию провинции […] Нигерия попала в «черный список» США по вопросам вероисповедания Григорий Май   Соединенные Штаты включили Нигерию в свой «черный список» стран, «вызывающих особую озабоченность» с точки зрения свободы вероисповедания. Глава дипломатии США Майк Помпео подчеркнул, что свобода вероисповедания […] Первый визит Бахрейна в Израиль Алексей Константинов Первая официальная правительственная делегация Бахрейна вылетела коммерческим рейсом — также первым в истории стран. Стороны анонсировали переговоры по расширению сотрудничества.   Впервые коммерческий рейс Gulf Air […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: