Взрывоопасный бред «атошника»: пропаганда убивает всякую мысль в рядах ВСУ

  
0

 

Когда встречаются, а таких случаи не редки, откровения приехавших в окопы «АТО» западноукраинских боевиков ВСУ о «сепарах и клятых москалях», еще полбеды, недалеким бывшим соседям ничего другого не остаётся. Другое дело, когда бредить начинают те редкие «вояки», которых набирают из бывших жителей Донбасса, кто по велению воспаленного ума сам записывается в агрессоры и оккупанты от Киева.

 

На канале пропагандистского Военного телевидения вчера расположили ролик, где показан боевик ВСУ Сергей, бывший житель Макеевки, города неподалеку от Донецка. В этом видео, взорвавшем по разным причинам Рунет, ВСУшник рассказывает, что его заставило пойти в «добровольцы» и прийти на Донбасс в рядах единоукраинских агрессоров.

 

«Освободитель» Донбасса Сергей, как бывший житель Макеевки, утверждает что наблюдал «собственными глазами» с 2014-го как разгорелась «гибридная война». Этот лжец без зазрения совести в камеру заявляет, что с того переломного года приехавшие россияне «перерезали жителей Донецка».

 

Послушать этого свистуна, в Донецке нет ни одного местного жителя, все эти люди на улицах и площадях городов ДНР — это «завезенные россияне».

 

«Мы с товарищами поехали на митинг, но не доехали, знакомые нас вернули, потому что уже дорезали жителей Донецка, которые помогали побитым студентам, их просто подбегали и сзади резали.

 

Это делала толпа людей — около 10 000, которые не знали, где в центре Донецка общепит, туалет и где купить сигарет. Они жили в поселке Восточный в Макеевке, возле меня. Это завезенные люди», — подводит итог своему бреду украинский боевик. И не боится напраслины, предатель и трус. Такая вот машина пропаганды, которую бездействие и тормоза пока еще оставляют в Мариуполе, Славянске, Северодонецке, Краматорске и многих остальных городах русского Донбасса.

 

Останавливать машину превращения народа оккупированной хунтой части Донбасса в желто-синее стадо надо как можно раньше, а не ждать «когда сам собой придет мир» со «страной 404». С агрессором и террористом мира быть не может. А Украина и есть террорист, в прямом и переносном смысле.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 12:39 гнл
    07.07.2017

    Просто прочитал, что ему написали американцы. Они — большие любители сочинять истории про «резню» или инсценировать подобные вещи. Но факт в том, что в российском Крыму никого не зарезали, а в Донбассе, где российских войск нет, по милости ВСУ идет форменная бойня и геноцид.

  • 21:29 Sergey
    12.07.2017

    Нет меня удивляет этот бандеровский «коммунизм». В Крыму есть Российская армия ,так почему вы в Крым не лезете ,а лезете шакалы желтоухие на Донбасс ,где нет Российских войск еще и пи…дите ,что воюете с россиянами. Бандеры всегда воюют с собственным народом.Мало этих шакалов гноили при Сталине. Хрущев сука им амнистию подписал и Крым подарил. А этих шакалов надо было делать рабами ,они добро не помнят ,они понимают только силу.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: