Взрывы боеприпасов на Черниговщине и Джавелины

  
0

На складе боеприпасов на Черниговщине снова взрывы, снова ракеты разлетаются во все стороны.
И снова российские диверсанты.

 

Ну естественно, не всё же британских пенсионеров травить, надо и чем-то полезным заняться. «Это очередная диверсия России».

 

«Шкиряк назвал взрывы в Ичне спланированной диверсией РФ».
«Взрывы в Ичне произошли из-за диверсии РФ».
«Российская диверсия. В Нацполиции назвали основную версию».
«Одна из основных версий пожара на складах в Ичне — диверсия РФ».
«Тымчук обнаружил след ГРУ РФ». Ну, кто бы сомневался.

 

Конечно, никаких доказательств не предъявляют. Даже их подобий. Чай, не британцы, чтобы до таких мелочей опускаться.

 

Тут, правда, возникают ещё некоторые вопросы. Во-первых, имело ли какое-то значение, что боеприпасы хранились прямо на земле под открытым небом? Об этом пишут украинские издания со ссылкой на Главу комитета Верховной Рады по нацбезопасности и обороне. На фотографиях видно, что боеприпасы полностью ржавые. Это что, по технике безопасности так надо хранить?

 

Во-вторых, подбираемся к пресловутым Джавелинам. Данный склад находится в Черниговской области.

 

А испытания американских Джавелинов как раз и были на полигоне в Черниговской области.
Если Джавелины числились на этом складе – не обязательно фактически хранились, а числились – то тогда вообще всё понятно. Штуки это дорогие, почему бы их не толкнуть.

 

А пожары на складах для сокрытия хищений практиковались ещё со времён античности.
Если Джавелины на нём не числились, то склад в Ичне оставался тем не менее третьим по запасам. Там и так было чем поживиться.

 

А дальше – по отработанной схеме: операция Ы и объяснить всё происками российских диверсантов. Даже никаких фотографий подозреваемых предъявлять не надо. Зачем? И так работает.

 

Друзья, напоминаю, ссылки вы можете присылать на указанные страницы:
http://vk.com/pavlov_sergei
http://www.facebook.com/pavlov.serj

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

РоссияУкраинаЧернигов
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ и Франция удивили партнеров ЕС предложением по России Григорий Май Отношения с Россией и Беларусью являются одной из тем, которые лидеры ЕС обсудят в ходе двухдневного саммита, начавшегося в четверг в Брюсселе. Для участников стало неожиданностью предложение Германии и Франции касательно […] Хуснуллин: России нужны ещё 5 млн мигрантов Дмитрий Салов   На российские стройки необходимо привлечь около 5 млн трудовых мигрантов до 2024 года. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин на совещании по достижению целей нацпроектов в сфере жилищного строительства и […] Системы управления фрегатов проекта 1155М Максим Тумбарцев   Генеральный директор петербургского Концерна «Гранит-Электрон», который занимается созданием систем управления и радиоэлектронного вооружения для военно-морского флота, рассказал о системах управления на […] Визит президента Грузии на Украину наконец-то состоялся Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили с четвёртой попытки посетила Киев. Этот визит был запланирован ещё на осень 2019 года, однако тогда украинская сторона оказалась неготовой принять главу столь дружественного государства. […] На борт британского эсминца-провокатора заранее взяли репортеров Григорий Май Министерство обороны России сообщило в среду, что российские патрульные корабли произвели предупредительные выстрелы по HMS Defender, а самолет сбросил бомбы рядом с ним, когда тот двигался близ Крыма, в территориальных водах […] В ЛНР заявили об обстреле со стороны ВСУ Сергей Васильев Киевские силовики один раз за сутки обстреляли территорию Луганской Народной Республики, сообщил журналистам офицер пресс-службы оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко. ВСУ открыли огонь из минометов калибром 82 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: