Взрывы боеприпасов на Черниговщине и Джавелины

  
0

На складе боеприпасов на Черниговщине снова взрывы, снова ракеты разлетаются во все стороны.
И снова российские диверсанты.

 

Ну естественно, не всё же британских пенсионеров травить, надо и чем-то полезным заняться. «Это очередная диверсия России».

 

«Шкиряк назвал взрывы в Ичне спланированной диверсией РФ».
«Взрывы в Ичне произошли из-за диверсии РФ».
«Российская диверсия. В Нацполиции назвали основную версию».
«Одна из основных версий пожара на складах в Ичне — диверсия РФ».
«Тымчук обнаружил след ГРУ РФ». Ну, кто бы сомневался.

 

Конечно, никаких доказательств не предъявляют. Даже их подобий. Чай, не британцы, чтобы до таких мелочей опускаться.

 

Тут, правда, возникают ещё некоторые вопросы. Во-первых, имело ли какое-то значение, что боеприпасы хранились прямо на земле под открытым небом? Об этом пишут украинские издания со ссылкой на Главу комитета Верховной Рады по нацбезопасности и обороне. На фотографиях видно, что боеприпасы полностью ржавые. Это что, по технике безопасности так надо хранить?

 

Во-вторых, подбираемся к пресловутым Джавелинам. Данный склад находится в Черниговской области.

 

А испытания американских Джавелинов как раз и были на полигоне в Черниговской области.
Если Джавелины числились на этом складе – не обязательно фактически хранились, а числились – то тогда вообще всё понятно. Штуки это дорогие, почему бы их не толкнуть.

 

А пожары на складах для сокрытия хищений практиковались ещё со времён античности.
Если Джавелины на нём не числились, то склад в Ичне оставался тем не менее третьим по запасам. Там и так было чем поживиться.

 

А дальше – по отработанной схеме: операция Ы и объяснить всё происками российских диверсантов. Даже никаких фотографий подозреваемых предъявлять не надо. Зачем? И так работает.

 

Друзья, напоминаю, ссылки вы можете присылать на указанные страницы:
http://vk.com/pavlov_sergei
http://www.facebook.com/pavlov.serj

РоссияУкраинаЧернигов
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […] Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда             Анатолий Матвийчук    События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет все таки ДУРА , это польский военный эксперт, с явно […] «Маршал Шапошников» вышел на второй этап испытаний в море Максим Тумбарцев   Модернизированный фрегат «Маршал Шапошников» проекта 1155 (шифр «Фрегат») вышел в Японское море для прохождения второго этапа заводских ходовых испытаний.   Об этом в понедельник 19 октября 2020 года сообщает […] Завершение испытаний комплекса средств связи для ВКС России Максим Тумбарцев   Государственные испытания нового комплекса средств воздушно-наземной связи для Воздушно-космических сил Российской Федерации завершатся в 2020 году.   Об этом в своей статье в преддверии Дня военного связиста, которая […] Инспекторы из Франции выполнят наблюдательный полёт над Россией Максим Тумбарцев   Группа инспекторов из Франции, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 19 по 23 октября 2020 года совершит наблюдательный полёт на самолёте С-130Н над территорией Российской Федерации.   Об этом в […] Эрдоган: Россия и США поставляют оружие Армении Сергей Чернобай   Президент Турции Реджеп Эрдоган выступил сегодня с пламенной речью в турецкой провинции Ширнак, в которой также коснулся и конфликта в Арцахе. Не удержался султан и от слов в адрес России. «Почему мы в Азербайджане? […]
Наверх Наверх