Взрывы на складе боеприпасов под Винницей квалифицировали как диверсию

  
0

Прокуратура Украины возбудила производство по статье УК «Диверсия» для раскрытия причин взрывов и пожара на военном складе боеприпасов под Винницей. В настоящий момент идут оперативные и следственные действия. Об этом сообщил пресс-секретарь Службы безопасности Украины.
Президент Порошенко в связи с ситуацией в Винницкой области решил созвать «военный кабинет» с участием руководителей силовых ведомств, службы безопасности, Нацполиции и службы по чрезвычайным ситуациям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турецкие курорты охвачены пожарами Дмитрий Салов   Лето 2021 года продолжает удивлять природными аномалиями. На южном побережье Турции начались многочисленные пожары, причём в основном близ курортов.   Как передаёт телеканал CNN Turk, за последние сутки зафиксированы пожары […] Бойцы ВСУ получили приказ применять зажигательные боеприпасы при обстрелах территории ЛНР Сергей Васильев Бойцы ВСУ получили приказ использовать зажигательные боеприпасы для поджога позиций военнослужащих и сельскохозяйственных угодий Луганской Народной Республики, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] ЦРУ подозревает, что болезнь его сотрудников это происки России Григорий Май Таинственный Гаванский синдром поразил около 200 человек в американском посольстве в Вене. Как подтвердил глава ЦРУ Уильям Бернс, около половины случаев связаны с сотрудниками ЦРУ или членами их семей. Разведка США создала […] Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […] О причинах «необъяснимых инцидентов со здоровьем» у дипломатов США в Вене Григорий Май Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил на этой неделе, что Вашингтон расследует новые случаи так называемого «Гаванского синдрома» среди дипломатов в Вене.   Как сообщило издание The New […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: