Взрывы в Багдаде: ранены гражданские и военнослужащие

  
0

В результате трех взрывов в Ираке пострадали гражданские лица, солдаты военного патруля и полицейские.

 

 

За минувшие сутки в Ираке произошла серия взрывов: на севере Багдада близ собственного дома убито неназванное число мирных граждан, неподалеку от этого места в результате взрыв бомбы ранены двое военнослужащих, патрулировавших улицы города, а близ Рамади, в западной провинции аль-Анбар ранен полицейский.

 

Как мы ранее сообщали, согласно данным международной коалиции во главе с США на западе Ирака, в провинции Найнава, может оставаться до одной тысячи боевиков «Исламского государства»*.

 

В то же время федеральные силы Ирака предпринимают меры по восстановлению безопасности: в частности, курсы спецподготовки прошла группа иракских пограничных войск.

 

 

 

 

* «Исламское государство», ИГИЛ — организация, запрещенная в РФ.

БагдадИГИЛ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США объявили награду в 3 миллиона долларов за информацию о новом лидере ИГИЛ Дмитрий Салов   Государственный Департамент США объявил о награде в 3 миллиона долларов за любую информацию о местонахождении нового лидера «Исламского государства» Мухаммада Хадира Мусы Рамадана.   В ведомстве уточнили, что […] В Ираке ликидировали заместителя нового главаря ИГИЛ Дмитрий Салов   Иракские силовики ликидировали главу отделения «Исламского государства» в этой стране Муатаза аль-Джабури. Об этом сообщает Антитеррористическая служба Ирака.   «Вали Ирака в группировке ИГ Муатаз […] Ливийская армия арестовала опасного сирийского оперативника ИГИЛ Дмитрий Салов   Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмад аль-Мисмари объявил о захвате в районе Триполи гражданина Сирии Мухаммада аль-Рувайдани, являвшегося высокопоставленным оперативником  запрещённой в РФ […] Спецслужбы Ирака арестовали возможного преемника главаря ИГИЛ Григорий Май   Национальная разведывательная служба Ирака объявила, что арестовала Абдуллу Кардаша, одного из возможных преемников ликвидированного лидера террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), пишет агентство INA. […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] ФСБ предотвратила террористические атаки в Екатеринбурге Григорий Май   Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предотвратила готовившиеся террористические атаки в Екатеринбурге, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. «В ходе контртеррористической […] В Германии задержали пятерых таджиков по подозрению в связях с ИГ Сергей Чернобай   Вчера, 15 апреля, правоохранительные органы Германии задержали четверых уроженцев Таджикистана, которые, по версии следствия, планировали совершить в стране теракты.    Таджики были задержаны в ходе рейдов в […] В Мурманске ликвидирован сторонник ИГ, планировавший теракт Влад Николаев В Мурманске сотрудниками правоохранительных органов в ходе попытки задержания был ликвидирован вооруженный бандит, планировавший совершить теракт и оказавший вооруженное сопротивление. Об этом сегодня сообщили в […] В Казахстане задержали сторонника ИГ готовившего теракты в Алма-Ате Влад Николаев Сотрудники Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана задержали в Алма-Ате сторонника террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), подозреваемого в подготовке теракта в период празднования Наурыза. Об этом […]
Наверх Наверх