WADA: критерии восстановления РУСАДА остаются прежними

  
2

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что критерии восстановления статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА) остаются прежними и никак не зависят от решения МОК в отношении российских спортсменов.

Напомним, Россия выполнила все требования WADA, кроме признания выводов доклада Макларена о существовании в РФ государственной программы допинга и предоставления доступа к образцам и электронной базе московской лаборатории, которые были опечатаны федеральными службами РФ в связи с проведением расследования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

WADAдопингРУСАДАспорт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Покаяние украинской спортсменки: Магучих объявила себя жертвой происков врага — России Александра Донцова Яркий пример действия конституционного права на свободу у граждан «демократического и правового государства» под названием Украина. Легкоатлетка Ярослава Магучих, занявшая третье место на Олимпиаде в Токио в прыжках в высоту, […] Травля украинской спортсменки набирает обороты Влад Николаев На Украине набирает обороты скандал, связанный с далеко не спортивной реакцией на фото участницы Олимпийских игр от Украины легкоатлетки Ярославы Магучих, которая  завоевала для страны на играх в Токио бронзовую медаль по […] В Ростове-на-Дону провели спортивный фестиваль «Азовское сидение» Мария Коледа   Сегодня в Ростове проходит спортивный фестиваль «АЗОВСКОЕ СИДЕНИЕ», посвящённый одноимённой памятный дате. Его организаторами являются представители общественного казачьего объединения «Атаманская сотня» и Ростовского […] Во что выродилось Олимпийское движение? Мария Коледа   В прошлую пятницу, 23 июля, в Токио состоялась церемония открытия летней Олимпиады-2020. Это продлённое во времени спортивное событие вызвало шквал дискуссий по поводу того, во что этот «всемирный праздник спорта» […] Олимпийцам из России запретили отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе Мария Коледа   Спортсмены олимпийской сборной Российской Федерации перед поездкой в Токио получили рекомендации от национального Олимпийского комитета по общению с представителями СМИ, особенно иностранных. «Ведомости» уточняли, что […] Соглашение между ассоциацией «Воин» и Федерацией бокса России Дмитрий Салов   19 мая в Олимпийском комитете России Состоялось подписание соглашения о взаимодействии между Ассоциацией сотрудников силовых структур «Воин» и Федерацией бокса России о взаимодействии по развитию патриотизма […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: