Я вам бiльш не тато: Порошенко «лишит гражданства» крымчан

  
0

Я вам бiльш не тато: Порошенко «лишит гражданства» крымчан

 

Гарант украинской конституции не устаёт быть источником креативной мысли. Особенно в шароварном патриотизме. Однако даже его настырности приходит конец и видит он тщетность попыток вернуть Крым в состав страны 404, а если откровенно, то и Донбасс уже — не его.

 

Чтобы не морочиться с «неудобным электоратом», пан Пётр предложил Верховной Раде полномочия на лишение гражданства крымчан, принявших российское гражданство.

 

Президент всея хохлов считает приобретение российского гражданства с 2014 года жителями Крыма должно стать основанием для лишения их украинской корочки и статуса. Ведь с точки зрения кровавого кондитера, любые действия на «временно оккупированных территориях все действующие российские администрации с точки зрения Киева незаконны». В законопроекте, внесённом сегодня, 20 апреля, на рассмотрение украинского парламента, хотят предусмотреть подобную процедуру. Текст его приведен на сайте Рады.

 

Немногим ранее Порошенко выразил пожелание значительно ужесточить процедуру получения желто-синего гражданства.

 

Напомним, что после переворота на Украине в феврале 2014 года Крым и Донбасс покинули состав украинского государства, не приняв водворенный извне строй шовинизма, русофобии, ксенофобии и попрания прав человека.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: