«Я вам больше не вождь»: Тихановская не станет больше кандидатом в президенты РБ

  
0

«Я вам больше не вождь»: Тихановская не станет больше кандидатом в президенты РБ

 

Скандально известная экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила о нежелании впредь принимать участие в президентских выборах в республике. Об этом в понедельник, 19 июля, сообщает БЕЛТА.

 

Тихановская подчеркнула, что своим решением всего лишь выполняет данное белорусам обещание во время прошлой предвыборной кампании. «И я уверена, что у нас в стране есть достаточно много профессиональных менеджеров, которые справятся намного лучше с этим», − подчеркнула в своём заявлении пани Тихановская.

 

Уже получившая некий опыт политической жизни Светлана указала, что на организацию выборов в РБ может хватить при желании 40 дней. За «транзитный период» в 40-60 дней, по мнению оппозиционера, новый глава государства может прийти к власти.  

 

Провалившийся «революционер» обещает «быть рядом где-то там с новым президентом», но сама в главы страны уже не рассчитывает попасть. Хватило ей фальшивой «президентской корочки» от президента Литвы. В будущем политику Белоруссии она будет поддерживать «как моральный авторитет».

 

В минувшее воскресенье бывший кандидат прибыла в Вашингтон. Однако пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки не знала на тот момент, состоится ли встреча у представителей США с Тихановской.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: