Як медом по губах: Собчак просит у Киева разрешение на визит в Крым

  
0

 

В очередной театр абсурда решила сыграть сегодня Ксения Анатольевна Собчак. Желая посетить с предвыборным визитом Крым, она испросила разрешение в Киеве для подобной поездки, чем подчеркнула свою приверженность проукраинской позиции.

 

Известная скандальная во всех отношениях журналистка и телеведущая, профессиональная оппозиционерка и кандидат в президенты России хочет совершить поездку на крымский полуостров. Только непонятно, если она едет к своим потенциальным избирателям, но просит разрешения в соседнем государстве на эту встречу, то кем она воспринимает крымчан, россиянами или украинцами?

 

Обратившись в украинское посольство на Леонтьевском переулке в Москве, Ксения Собчак хочет получить официальное разрешение на посещение российского полуострова у властей Украины.

 

На традиционном для себя «Эхе Москвы» Собчак заявила:«Я направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда». То есть, если Киев не разрешит, то кандидат оставит своих потенциальных сторонников в Крыму без своего солнцеликого появления.

 

Такая инициатива пришла ей в голову после вопросов о том, поедет ли она с предвыборными встречами в Крым. Теперь за неё все решения примет киевская администрация, разрешив или запретив данный визит.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:36 длот
    07.03.2018

    Российские либералы долго искали единого кандидата и наконец обрели его в лице обезьяны Собчак. И это лицо (вернее морда) как нельзя лучше им подходит.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киноклуб. Встреча памяти Марата Мусина в Шолоховском центре Дмитрий Салов   Все жарче вспышки полыхают… в Киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина   «Зловещим заревом объятый, /Грохочет дымный небосвод: /Мои товарищи-солдаты /Идут вперёд /За взводом взвод…» – […] Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящий момент в целях безопасности […] Хафтар и глава ПНС прибыли в Москву для переговоров Дмитрий Валюженич Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия Фаиз Сарадж прибыли в Москву для переговоров о мирном урегулировании. Об этом сообщает МИД России.   Халифа Хафтар и […] Итоги V съезда Союза добровольцев Донбасса Дмитрий Салов    14-15 декабря в Москве состоялся очередной съезд Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса». Юбилейный форум прошел в знаменательном месте  на Поклонной горе, в концертном зале «Жуков».   […] СМИ выяснили личность стрелявшего у здания ФСБ Григорий Май   СМИ выяснили личность мужчины, который устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности на улице Большая Лубянка в Москве около 6.15 вечера в четверг. Также стало известно, как разворачивались события. […] Стрельба на Лубянке: есть погибшие и раненые Григорий Май   У здания Федеральной службы безопасности на Лубянке в районе 18.10 мужчина с рюкзаком открыл огонь из автомата. По информации СМИ, в результате нападения погибли сотрудник ГИБДД и один силовик. Минздрав РФ также […] Видео: стрельба у главного здания ФСБ РФ в Москве Степан Ильин Поступают сведения о стрельбе у Главного здания Федеральной Службы Безопасности в Москве. Об этом информируют различные источники в социальных сетях и новостных агентствах.     Как заявляет пресс-служба ФСБ РФ, один из […] По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […]
Наверх Наверх